中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂綜藝

《中餐廳》趙薇這次不『懟』改『哄』黃曉明了

時間:2017-08-04 14:49:18

  趙薇和黃曉明的相處模式,自《中餐廳》播出起就一直為廣大觀眾朋友所津津樂道。兩人之間的『互懟』日常,有網友留言說能看個一百集;趙薇經常在『紮』了黃曉明『無數刀』後又『哄』黃曉明的小互動也讓網友們直呼:看不過癮!本周,毫無意外,趙薇和黃曉明又『杠』上了,趙薇又『哄』黃曉明了。不過這次的曉明哥卻一反常態,不理會店長大人是怎麼回事?

  趙薇黃曉明關系陷『僵局』,趙薇主動『破冰』

  在本周六22:00即將播出的湖南衛視《中餐廳》第三期節目中,因『送與不送』,『打折與不打折』等經營觀念的不同,趙薇、黃曉明再一次產生了分歧,而且這一次的『分歧』堪稱《中餐廳》開播迄今為止最激烈!趙薇、黃曉明『熱戰完了還冷戰』,惹得其他青春合伙人夾在中間汗流浹背。

  『暴風雨』來得快去得也快,在了解到自己可能真的『誤會』了黃曉明之後,店長趙薇也立即主動打破僵局,開始『哄』起黃曉明來。

  趙薇為『哄』黃曉明使出渾身解數,黃曉明:我自巋然不動

  趙店長『哄』曉明哥第一招:拍靚照。『他們最喜歡我的相機了』,趙薇拿出相機對准正在忙碌的黃曉明,『絕世美顏回頭。』拍完了還特地遞給黃曉明看,主動搭話『帥吧?』趙店長『哄』曉明哥第二招:送溫暖。黃曉明以物換物得到了一塊披肩,趙薇怕黃曉明冷,拿著披肩就給黃曉明披上了,並發起了一波問候『是不是暖和多了?』趙店長『哄』黃曉明第三招:一頓猛誇。黃曉明在專心致志的切檸檬、倒蜂蜜,制作蜂蜜檸檬水,趙店長看到黃曉明一氣呵成的動作後立即點贊,『哎呀,你好聰明啊,都開始昇級到大罐檸檬啦~』

  這邊趙薇為『哄』黃曉明使出了渾身解數,那邊,黃曉明卻『任你如何贊美,我自巋然不動』,無奈,趙店長只得再放大招。黃曉明最終會回應趙薇嗎?為『哄』好黃曉明,趙薇還會有何舉動?一切精彩盡在本周六晚十點湖南衛視《中餐廳》!

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:網易娛樂  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
群星斗艷!好萊塢大牌拍攝《名利場...

50歲侯勇兩度離婚,三度被曝老少戀,戀情太曲折…

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

4日人民幣對美元中間價上漲79點

這位漂亮性感的夜店DJ,其實是個健...

內馬爾身價可買下這套陣容 盧卡庫J羅博努奇在列

早餐四原則:主食肯定不能少

專家分享『活過99秘訣』 管住嘴 邁開腿 好心情 不吸煙

清晚期木雕老子出關圖

賣花漁村入選國家級美麗鄉村示范村

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228