中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電影電影資訊

《鮫珠傳》首映星光熠熠 眾星『展翅』迎九州現世

時間:2017-08-07 08:52:08

  8月6日,九州奇幻巨制《鮫珠傳》在京舉辦了盛大的首映禮,監制陳嘉上、制片人樊斐斐、導演楊磊、視覺導演陸貝珂攜主演王大陸、張天愛、盛冠森、趙健、劉俊孝、何穗、周一圍、蔣璐霞、杜奕衡,主題曲演唱者張靚穎以及特別來賓鷗?一同現身,出席紅毯並與影迷親密互動,一時間收獲無數閃光燈。影片將在8月11日全國公映。

  眾星紅毯展現美顏暴擊現場大秀B-BOX秒變『中國有嘻哈』

  整場活動由一場紅毯儀式開始。到場的來賓紛紛盛裝亮相紅毯,養眼程度直線飆昇。王大陸、盛冠森、趙健、劉俊孝、周一圍、杜奕衡等一眾男藝人化身行走的荷爾蒙,王大陸休閑西裝配辮子頭吸引無數鎂光燈;張天愛、張靚穎、何穗、蔣璐霞幾位『鮮花』則大秀天使面孔和魔鬼身材,張天愛一身粉色西裝分外搶眼,給在場的媒體及粉絲投下美顏暴擊,令現場閃光燈不能停。而萌萌的鷗?也和王大陸、張天愛一齊踏上紅毯,大跳討食舞再展萌屬性。

  紅毯後,眾主創還一同現身見面會,與到場媒體親密交流,上海電影集團公司董事長、總裁任仲倫,寰亞傳媒集團有限公司執行董事葉采得也親自到場對影片表示支持。幾人被分為愛情擔當、高貴擔當、動作擔當和搞笑擔當,既明確了人物屬性、也預示著影片中將包含多種元素,符合合家歡的觀影需求。王大陸也在現場表示『希望大家看完電影能心滿意足』,張天愛則稱《鮫珠傳》是自己出道後拍攝的第一部電影,意義非凡,誠意邀請大家進影院看片。

  而隨著上映之日即將到來,眾主創也是難掩興奮。張靚穎表示能再次和陳嘉上、藤原育郎、陳少琪合作非常開心;盛冠森、劉俊孝現場組成新組合,配合了一段鮫珠B-BOX,瞬間炒熱氣氛令現場秒變『中國有嘻哈』;『高貴擔當』何穗表示自己在片中有錢有權有勢還能調戲王大陸,讓王大陸笑言很開心;周一圍則實力為楊磊導演助威,希望大家支持好基友的誠意之作;蔣璐霞、杜奕衡兩位以打戲見長的演員也紛紛表示希望大家能在8月11號走進影院觀影。

  全國首映收獲好評連連觀眾點贊萌寵鷗?可愛無敵

  本次首映活動,《鮫珠傳》不負眾望收獲了高口碑。有人對其視效表示滿意,稱『或許,在九州沒有天地的盡頭,也沒有宇宙的中心,這是一種十分縹緲虛無的世界觀,在開腦洞的特效表現下,能產生一種奇異的美感』。有人則喜歡這個簡單卻富有深意的故事:『故事腦洞很大,想象力豐富,其跨種族人羽大戰的激烈交鋒,不僅展現出上古時期氣勢恢宏的壯闊場景,還完美展現出了九州世界的壯麗篇章。』還有更多的人表示印象最深刻的是萌寵鷗?,它呆萌喜感的外表獲得了無數大、小朋友的喜愛,光速晉昇新一代網紅,同時也側面反映出影片的合家歡屬性十分強烈。

  而眾位主創也和參與觀影的觀眾們進行了當面交流,誠意聽取觀眾最真實的聲音,所到之處無不引發掌聲與歡呼。面對觀眾們的提問,以監制陳嘉上和導演楊磊為首的主創團隊一個個耐心解答,謙虛態度獲得了觀眾們的認可。而現場的熱烈氣氛,也足見主創們的強大號召力。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網
精彩圖片
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228