中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂明星明星點擊

玖月奇跡發文報平安:感謝所有人的幫助與關心

時間:2017-08-07 09:08:18

  今日,玖月奇跡王小瑋因在甘肅崆峒山爬山過程中出現了嚴重的低血糖,再加上山上石階陡峭、氣候陰冷潮濕,導致身體不適,體力不支暈倒,並被救護車緊急送往醫院。隨後,小瑋也在微博中發文報平安,稱:抱歉,讓大家擔心了!

  原文:

  剛醒來,拿上手機,滿屏的關心和問候,說實話心裡超級溫暖。抱歉,讓大家擔心了!我現在已經無礙,在此特別感謝大家關心,給崆峒山景區的工作人員添麻煩了!久仰崆峒盛名,本想借機親身感受一下,沒想到出了意外給大家添了麻煩!崆峒山上石階陡峭,爬山的時候可能有些心急,過於猛烈了,走到半山腰身體就不舒服以至出現眩暈癥狀。

  特別特別感謝景區的醫生、導游、安保等工作人員以及田道長及時、無微不至的照料。在被抬下山時朦朧聽到工作人員在前面請求游客配合、焦急又耐心地疏導,聽到不停有游客們喊著讓路、關心的聲音,聽到團隊的小伙伴邊忙著聯絡邊細聲安慰我,聽到抬著我的工作人員協同配合又氣喘吁吁的聲音……上山的時候我就知道石階有多陡峭,下山比上山還要難,何況還要抬著我。我示意大家小心,可他們卻安慰我:『沒事兒,你輕的很,上次那位好重的呢!』『沒事兒哈,馬上就到了!』......真正身處其中纔明白什麼叫做感動,眼淚不停流下,因為那些相識、不相識的朋友。

  感謝公司隨行的工作人員,忙前忙後,讓你們受累擔心了!!!也對今天崆峒山的游客說聲抱歉,給大家帶來不便,請多包涵!!!另外,請大家以我為戒,暑期戶外活動一定要多多注意,不要過於猛烈,平時還需加強體育鍛煉!!!

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:網易娛樂
精彩圖片
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228