中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂綜藝

王鷗重現《王子變青蛙》經典告白 明道被撩:很感動

時間:2017-08-07 09:26:25

  王鷗、明道

  一直以來,不論是《偽裝者》裡冷艷狠厲的汪曼春還是《琅琊榜》中心思縝密的秦般弱,王鷗展現給觀眾的都是成熟獨立的大女人形象,鮮少有人窺探到與她外在氣質『不合』的『傻白甜』內裡,在《我們相愛吧之愛有天意》,明道終靠耐心與付出俘獲『冰山女王』芳心,王鷗漸漸卸下保護殼、顯露出軟妹子屬性。昨晚(8月6日)播出的最新一期節目,王鷗化身『戲精』重現《王子變青蛙》中經典的女主告白橋段,自稱已經很多年沒被人叫過『單均昊』,明道除了連聲感嘆『雞皮疙瘩都出來了』,也get到這一幕對王鷗而言並不容易:『對她來說是很難的事情,我蠻感動的。』

  逛夜市收獲簡單的幸福,王鷗坦承因明道而改變

  猶記得首次在《我們相愛吧之愛有天意》亮相,面對導演組鏡頭,王鷗曾直言自己外表堅強、內心傻白甜,而稍稍了解過她成長經歷的人會知道,王鷗自曝『童年』幾乎是一片空白。這一點,在明道帶王鷗作畫時早有展現,當時王鷗就表示自己『沒有當過小孩子』。

  所以,最新一期節目,當王鷗列出諸如『夾娃娃』、『釣蝦』這類頗顯孩子氣的心願清單時,明道雖吐槽『有點幼稚』但內心實則竊喜,『我聽到她那些要求還是蠻開心的,她以前不會提這些的,因為她會不好意思,她居然跟我提這些要求,讓我覺得必須要第一時間完成它。』在明道看來,對夾娃娃表現出強烈渴望的王鷗,其實是她最真實的一面,『小鷗是一個非常小女孩性格,她在很簡單的事情裡可以獲得快樂』。

  對於自己狀態的變化,王鷗也毫不回避,她承認現在對明道越來越有信任感,『你真的被一個人用心對待去包容你,慢慢就會卸下心防,願意依靠這個人,把你想說的話告訴他,我覺得這可能是這段時間建立的依賴感。』

[1]  [2]  下一頁  尾頁
中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:鳳凰網娛樂  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
51歲溫碧霞穿泳裝秀身材 開心走出婚...

他演30年硬漢未火 卻因《戰狼》成名

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

上半年消費力十強城市榜:上海5670億買買買成第一

這位漂亮性感的夜店DJ,其實是個健...

J羅嫩模小三曝光!魔鬼身材!

早餐四原則:主食肯定不能少

專家分享『活過99秘訣』 管住嘴 邁開腿 好心情 不吸煙

清晚期木雕老子出關圖

唱好大小戲傾心惠民生

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228