中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂綜藝

張歆藝袁弘花式秀恩愛 喬欣:結婚了還這麼黏太幸福了

時間:2017-08-07 09:44:20

  《旅途的花樣》

  東方衛視明星旅游體驗綜藝節目《旅途的花樣》8月5日晚播出了第九期。當期節目中,『花樣旅行團』來到挪威的極限運動聖地沃斯完成挑戰——極限跳傘。由於金晨在准備階段突感不適,活潑好動的『二姐』張歆藝想要補位卻遭到『二姐夫』袁弘從遙遠的中國發來的強烈反對,並搬出了兩人之前的約定——為對方不做任何危險的事,直接把一場爭執變成了『花式虐狗』。不少網友看過節目後紛紛表示:『還有這樣的操作?這兩個人的生活也太甜了吧。』

  張歆藝、袁弘花式秀恩愛

  花樣團齊吃『狗糧』

  其實早在節目剛開播時,袁弘和張歆藝就已經展現過了兩人的甜蜜恩愛。當時正在拍戲的袁弘不忘忙裡偷閑給張歆藝打視頻電話,各種貼心囑咐令觀眾都備感甜蜜。這一次張歆藝想要嘗試跳傘,第一時間也是打電話跟袁弘報備,然而卻遭到了強烈反對。

  作為一項高空極限運動,跳傘盡管在專業人員的輔助下危險性並不高,但仍存在發生意外的風險。節目中,面對張歆藝的撒嬌式請求,袁弘不僅不為所動,還搬出了兩人的甜蜜約定,直言:『我們倆說好了,因為有對方所以不去做任何危險的事情,我不想看到你做任何有危險的事情。』盡管袁弘表情認真嚴肅地在為跳傘的事爭執,網友們卻感覺兩人仿佛開啟了『虐狗模式』,紛紛表示:『這都能撒一把「狗糧」,他們的日常就是花式秀恩愛吧!』當張歆藝第二次准備用『有專業人員陪同』的理由繼續說服袁弘時,一句『有教練抱』竟又引來袁弘滿是醋意的一句『教練抱不如我抱著』,引得在旁的喬欣忍不住說『結婚了還能這麼甜這麼黏,太幸福了』。華晨宇也羡慕不已,放話結婚也要這樣,不然『就還是不要結婚了』。

[1]  [2]  下一頁  尾頁
中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:鳳凰網娛樂  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
51歲溫碧霞穿泳裝秀身材 開心走出婚...

他演30年硬漢未火 卻因《戰狼》成名

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

上半年消費力十強城市榜:上海5670億買買買成第一

這位漂亮性感的夜店DJ,其實是個健...

J羅嫩模小三曝光!魔鬼身材!

早餐四原則:主食肯定不能少

專家分享『活過99秘訣』 管住嘴 邁開腿 好心情 不吸煙

蒙城打造道家文化產業高地

唱好大小戲傾心惠民生

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228