中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電影電影資訊

《極盜車神》導演埃德加攜主角安塞爾即將來華

時間:2017-08-07 09:57:21

  英倫鬼纔導演埃德加·賴特執導的飆車動作大片《極盜車神》(Baby Driver)自宣布於8月25日正式登陸內地影院之後,立即引起廣大影迷的熱烈期盼。日前片方宣布,導演埃德加·賴特和主演安塞爾·埃爾格特也將於8月15日來華,與中國粉絲見面。

  該片早在北美上映時口碑就已炸裂,不僅獲評『今夏原創最佳動作飆車大片』,還得到了包括諾蘭、彼得·傑克遜、喬治·米勒、斯蒂芬·金等一線業內大咖的力挺。從美國、英國、法國、西班牙到新西蘭、澳大利亞,從日本、馬來西亞到墨西哥、巴西……影片主創所到之處引發無數粉絲尖叫。

  在這部堪稱『荷爾蒙炸藥包』的飆車大片中,導演埃德加·賴特將這一歷史悠久的電影類型玩兒出了全新的花樣——在他精心挑選的30首勁歌金曲中,一觸即發的緊張對峙,大開殺戒的犯罪冒險,自帶BGM的不可一世,為愛私奔的勇敢無畏熔為一爐,為炎炎今夏注入了嶄新的活力與激情。當主人公『寶寶』(安塞爾·埃爾格特飾)戴上墨鏡耳機,按下手中iPod的『Play』鍵一腳踩下油門,整部電影立刻變成一場不可一世的公路尬舞,酷到沒朋友!

  《極盜車神》走遍全球獲大咖力挺!鬼纔導演+實力鮮肉即將來華

  為《極盜車神》執導筒的是著名英國導演、編劇、制作人埃德加·賴特,強烈多變的視覺語言和荒誕戲謔的黑色幽默風,使埃德加成為當下類型片導演中獨一無二的電影鬼纔。代表作《僵屍肖恩》《熱血警探》《世界盡頭》合稱『血與冰淇淋三部曲』,在全球影迷中有著極高的人氣。同時,他也以編劇的身份為2011年熱門動畫電影《丁丁歷險記》執筆並入圍第39屆安妮獎最佳編劇,在2015年漫威超級英雄電影《蟻人》中,埃德加·賴特也是影片的重要編劇之一。

  扮演男主角『寶寶』的是出生於1994年的帥酷小鮮肉安塞爾·埃爾格特,始於百老匯舞臺的他,2013年在電影《魔女嘉莉》中初露頭角;2014年在與謝琳·伍德蕾合作的影片《星運裡的錯》中大放異彩,奪得『青少年選擇獎』最佳劇情片男演員、最佳突破表演電影新星等重要獎項。同年,安塞爾再度與謝琳·伍德蕾搭檔,出演了《分歧者》系列電影,憑借迷人的外表、過硬的演技、的敬業精神,安塞爾迅速成為備受關注的好萊塢新晉實力派小生。

  自《極盜車神》北美上映以來,這對『鬼纔導演+實力鮮肉』CP檔走遍了全世界多個重要國家和地區。美國、英國、法國、西班牙到新西蘭、澳大利亞,從日本、馬來西亞到墨西哥、巴西……二人所到之處受到眾多粉絲追捧。該片在大洋洲展開宣傳活動期間,甚至連以《指環王》系列聞名的新西蘭導演彼得·傑克遜和《瘋狂的麥克斯4》導演喬治·米勒這兩位超級大導也來為影片站臺,《極盜車神》的實力不容小覷。而此次來華,相信二人也勢必將繼續感受中國影迷們的狂熱與激情!

[1]  [2]  下一頁  尾頁
中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網
精彩圖片
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228