中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂綜藝

趙薇豁出去了!為給《中餐廳》攬客甘願扮『小龍女』

時間:2017-08-07 10:23:21

  

  《中餐廳》

  俗話說,家家有本難念的經,餐廳也是。上期節目,中餐廳第二天生意爆棚,合伙人忙不更迭、應對不暇;第三天中餐廳門前冷清、客人無影蹤時,合伙人又心急如焚,怎一個愁字了得?而在本期節目中,生意慘淡的煩惱再次降臨,合伙人憑借前幾天積攢的經驗會想出怎樣的辦法應對?店長趙薇靈光乍現一個奇招,她能否為中餐廳攬來客人呢?

  合伙人齊出動尋覓客人

  『攬客明』的攬客技巧終獲肯定

  傍晚時分,中餐廳門可羅雀,生意甚是慘淡。為了拯救中餐廳的生意,合伙人分工合作,黃曉明負責出門采購食材,趙薇、張亮、靳夢佳則分頭在沙灘上攬客。來來往往的游客不少,但是答應前往餐廳吃飯的人寥寥無幾,店長趙薇在經歷過此番攬客的不易後,內心油然而生一股對『攬客明』的『敬意』,等到黃曉明一回到餐廳,趙薇就連聲誇贊他的攬客效率極高,甚至不惜放話『我要把你供起來!』惹得黃曉明哭笑不得。

  如何拯救冷清的中餐廳?趙薇有妙招

  見到大伙齊出動依然攬不到一位客人,趙薇感慨頗多,還恍然醒悟對靳夢佳說:『以前見別人穿著奇裝異服在店面前跳舞,現在覺得很有用,很引人注意。』說完趙薇靈感一現,直接借鑒了這個創意,對靳夢佳說道:『我穿個小龍女的服裝,拿個繩子系在樹上,我就躺在這兒。』趙店長會言出必行嗎?如此唯美的畫風究竟能否為中餐廳招攬來客人?本周六22:00湖南衛視《中餐廳》等你揭曉答案!

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:鳳凰網娛樂  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
51歲溫碧霞穿泳裝秀身材 開心走出婚...

《鮫珠傳》首映星光熠熠 眾星『展翅』迎九州現世

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

千張罰單不斷敲打銀行 房貸竟是一大重災區!

這位漂亮性感的夜店DJ,其實是個健...

J羅嫩模小三曝光!魔鬼身材!

早餐四原則:主食肯定不能少

專家分享『活過99秘訣』 管住嘴 邁開腿 好心情 不吸煙

蒙城打造道家文化產業高地

唱好大小戲傾心惠民生

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228