中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電視熒屏聚焦

《上古情歌》大結局 黃曉明宋茜以心換心天人永隔

時間:2017-08-07 10:26:09

  黃曉明

  由華策克頓旗下劇酷傳播出品,著名導演蔡晶盛執導,金牌編劇饒俊執筆,黃曉明、宋茜、盛一倫、張儷、翟天臨、羅雲熙、吳倩、沈泰等實力演員傾力加盟的古典神話巨制《上古情歌》,於每周一、周二晚22點登陸東方衛視周播劇場。本劇將於今晚迎來大結局。自6月播出以來,該劇憑借不落窠臼的強情節衝突、虐心刻骨的至臻情感、美輪美奐的視聽特效,以及熱血燃情的精彩打斗一直備受觀眾好評。收視率、網播量、人氣話題更是節節攀昇、驚喜不停。震撼大結局今晚來襲!精彩劇情敬請期待!

  黃曉明宋茜以心換心天人永隔,盛一倫接受委托照顧諾夙一生

  上周劇情高潮不斷,赤雲(黃曉明飾)自大戰後下落不明生死未卜,阿寞(宋茜飾)恰在此時得知懷有赤雲骨肉。佶夷對阿寞腹中骨肉頗有疑心,幾番試探讓阿寞招架不住,只得尋求晟侖(盛一倫飾)相助。待平安產下女兒諾夙後,晟侖視如己出,並封其為『凌雲王姬』。對此毫不知情的赤雲再次誤會阿寞,傷心離去。另一邊,知若(羅雲熙飾)因佶夷刻意延誤戰報而戰死沙場,陰雲自此開始籠罩在宣陽上空……宣陽和玄牧之間的終極戰役即將全面拉開號角,一直情虐糾纏的赤雲、阿寞和晟侖最終難逃戰場上短兵相見的命運安排…上古虐戀最終將以怎樣的方式終結,引發觀眾強烈期待!

  今晚大結局,終極劇情即將迎來最為刻骨的戲劇高潮——身兼玄牧、若疆王位的赤雲對宣陽發起血洗進攻;阿寞掛帥出征前終於向赤雲坦白女兒身世,為了各自子民的利益二人最終決定戰場坦然相見;亦籬(吳倩飾)在知若立冢當日自刎殉情;為阻止戰斗停止殺戮,阿寞不惜犧牲自己換取戰爭結束。危急關頭,赤雲用盤古弓開啟以心換心的神力,代替阿寞赴死。中箭的阿寞退去魔性恢復正常,而換心的赤雲胸口也隨之燃燒,陷入極度的痛苦掙紮中。阿寞懷抱赤雲痛哭不已……惡戰終結,上古過往的紛爭煩囂即將畫上句點,在將女兒托付給晟侖後,阿寞又會選擇以怎樣的方式至此陪伴赤雲左右?一切懸念謎團將在今晚最終揭曉。

[1]  [2]  下一頁  尾頁
中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:鳳凰網娛樂  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
51歲溫碧霞穿泳裝秀身材 開心走出婚...

《鮫珠傳》首映星光熠熠 眾星『展翅』迎九州現世

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

千張罰單不斷敲打銀行 房貸竟是一大重災區!

這位漂亮性感的夜店DJ,其實是個健...

J羅嫩模小三曝光!魔鬼身材!

早餐四原則:主食肯定不能少

專家分享『活過99秘訣』 管住嘴 邁開腿 好心情 不吸煙

蒙城打造道家文化產業高地

唱好大小戲傾心惠民生

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228