中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電視熒屏聚焦

與張一山比手勢 倪菘陽《春風十裡》再演軍人

時間:2017-08-07 15:43:22

  『孫教官』倪菘陽《春風十裡》再演軍人

  隨著《春風十裡不如你》的熱播,劇中一些有趣的細節也登上了熱搜。比如『張一山的秋水誓』手勢爆紅網絡,隨之而來的是醫學專家解釋『這個手勢絕大部分人做不出來正常』,同時被網友扒出來的手勢還包括孫教官的『教官誓』,簡單好看又有范兒,也有網友笑言『這纔是一言不合就發誓的正確打開方式』。

  劇中牽扯了幾位主演故事線索的孫教官,最近還與戴教官一起被觀眾按上了『教官CP』的頭銜,孫教官的扮演者倪菘陽表示,自己出道以來演的最多的就是軍人,但每個時代的軍人都有不同的特點,但無論角色如何,服從命令、執行任務就是軍人的天職,這個不能變。

  不會『秋水誓』? 『教官誓』你一定可以

  近日『張一山的秋水誓』上了熱搜,不少網友爭相模仿張一山在《春風十裡,不如你》劇中飾演的秋水發誓時擺出的手勢。由於該手勢要求小拇指壓住大拇指的同時,其餘三指保持筆直大。這一看似簡單的動作,大部分人都無法做到,從而引發大量網友模仿挑戰。但醫學專家也提醒,能做出該手勢的人不超過三成。原因是小拇指與無名指之間有經脈相連,當小拇指發力時,經脈處於應激態,只有少部分人保持間歇態,就能像張一山一樣做到這種特殊的『秋水誓』。網友哭笑不得地表示,原來能做『秋水誓』的可能是『手殘』!

  無獨有偶,青年演員倪菘陽飾演的孫教官也有一個類似手勢,雖不及『秋水誓』般誇張,但被網友扒出來稱為『教官誓』的這個手勢纔被稱是『正常的大多數』,『盡管大拇指和小拇指距離有點大,但這其實是一雙正常的手的表現』,算得上是『一言不合就發誓』的正確打開方式。倪菘陽笑說,張一山和自己應該都沒想到一個手勢也能成為爆款,『因為我們都做了一次而已,觀眾的眼睛是雪亮的』。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:鳳凰網娛樂  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
張柏芝玩水上運動 網友卻心疼她的手

《鮫珠傳》首映星光熠熠 眾星『展翅』迎九州現世

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

千張罰單不斷敲打銀行 房貸竟是一大重災區!

這位漂亮性感的夜店DJ,其實是個健...

J羅嫩模小三曝光!魔鬼身材!

早餐四原則:主食肯定不能少

專家分享『活過99秘訣』 管住嘴 邁開腿 好心情 不吸煙

蒙城打造道家文化產業高地

唱好大小戲傾心惠民生

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228