中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電影電影資訊

《俠盜聯盟》首映禮 劉德華傷後首公開亮相狀態大好

時間:2017-08-09 08:52:49

  8月8日,電影《俠盜聯盟》在京召開『全員集結奪寶開戰』首映發布會,導演馮德倫攜主演劉德華、舒淇、張靜初、楊祐寧及讓·雷諾、沙溢到場,此次也是劉德華傷後宣布復工以來首度出席電影活動。還未現身,聽聞劉德華到來,現場不少觀眾就已沸騰。走上舞臺的劉德華狀態大好,臉上始終掛著笑容,並感慨表示:『我現在很好,這半年讓大家操心了。』動作冒險大片《俠盜聯盟》即將於8月11日正式登陸全國各大院線。

  劉德華傷後復工狀態大好,感慨『讓大家操心了』

  為了迎接劉德華回歸,發布會一開始就放出了一支『人人心中都有一個劉德華』的街采視頻,受訪者無論男女老少都對劉德華的『正能量』印象深刻。視頻還回顧了劉德華出道以來的歌唱與演藝事業,三十五年來,從歌唱到演藝,劉德華始終用敬業的態度與進取的精神,不斷突破自我,用實際行動感染了一代又一代人。在視頻播放過程中,劉德華多年點滴引發現場觀眾沸騰,視頻剛播放結束,全場自發地高呼劉德華的名字,在眾人期盼中,劉德華也終於現身舞臺。

  甫一上場,劉德華便笑容滿面跟大家問候『我很好,這半年讓大家擔心了。我現在可以像半年前一樣,跟大家說說笑笑、蹦蹦跳跳。』隨後,談起劉德華與電影的緣分,導演馮德倫直說感謝:『拍電影從來都不容易,這一次尤其特別感激華哥。』原來昨日,導演馮德倫發布一篇長微博,其中回憶了自己在拍攝《俠盜聯盟》時遭遇的問題,自己在巨大的壓力下竟然一夜白頭。在這個時候,劉德華義氣相助,不僅出演男主角,更親自出任監制。在發布會上,也放出了一支視頻回顧此事,馮德倫也表達了對劉德華的感謝,『沒有華哥的支持,這部戲拍不了,希望出來的效果沒有辜負你對我的支持。』

  隨後眾主演開心憶起彼此緣分,原來劉德華與馮德倫相識多年,早就因對魔術共同的興趣而萌發合作念頭,這次有機會共同拍片,劉德華現場開起玩笑:『我來之前只知道楊祐寧在,所以我是為了他來的。』

  『帥盜』正式歸隊,劉德華現場化身開心果

  此次劉德華不僅正式歸隊,還將電影中人人夢寐以求的天價珠寶『蓋亞』帶到現場,當在電影中飾演寶物鑒定師的張靜初前來鑒定真假時,劉德華還打趣道『要不你先看看我是真的還是假的』,引來笑聲不斷。而為了將這『蓋亞』收入囊中,眾人決定展開一場PK賽,提前開啟奪寶大戰。

  在現場,劉德華化身『開心果』,不僅主動揭露了電影中諸多幕後細節,甚至和主持人『搶話』主動要求『多說點』。電影中有一場張丹潛入富商查理居所,盜取天價珠寶的情節,其中張丹更遭遇了史上最『凶狠』守衛——一條惡犬,視頻播出後立刻引來現場觀眾歡笑。談及這場戲,劉德華透露其實自己很怕狗,自曝幼年曾被狗咬過的經歷,並且秀出手上傷疤。而當主持人問到電影中組成『蓋亞』三部分珠寶分別叫什麼名字,現場眾人爭論不休,劉德華也加入其中討論,還笑稱自己『太久沒有說話了』,主動要求多說話,並為觀眾詳細介紹了『蓋亞』命名的緣由。

  劉德華讓·雷諾『舉槍』對陣,楊祐寧沙溢笑稱被吻戲『騙』

  電影中,大盜張丹與警察皮埃爾的關系如同『貓與鼠』,比賽環節釋出一支兩人在射擊訓練場相遇的片段,二人持槍互相指頭,氣氛緊張。談到這場戲的設定,導演馮德倫表示是專門為了觀眾的觀感而設計的,『亞洲天王和歐洲天王的對立,一定會很過癮』。隨後,兩人在現場重現了這段火花四濺的對陣情景,讓到場觀眾提前感受到影片裡二人針鋒相對的精彩戲碼,帥氣的姿勢徹底引爆了現場。

  另一邊,楊祐寧和沙溢開始了對導演馮德倫的吐槽,楊祐寧現場爆料,他和舒淇在電影中本來有一場吻戲,但是卻被導演臨時換成被扇耳光,而舒淇掌摑自己也使出了渾身力氣,『這一巴掌打下去兩層樓下面的人都聽到了,聲音響到不可思議,甚至讓在場的人笑場。』馮德倫表示,吻戲是楊祐寧自己幻想出來的,劇本完全沒有這個橋段,楊祐寧開玩笑地表示,『難道我的劇本和導演的不一樣麼?我是看到和舒淇有吻戲纔來拍的。』在一旁的沙溢也笑稱自己和楊祐寧一樣,因為劇本裡有吻戲纔來的,到了現場卻發現被『騙』了。

  而當主持人問到電影中『誰甜度最高』時,舒淇主動應答,表示自己在電影中一直在吃棒棒糖,毫無疑問成為電影裡『最甜』的人,馮德倫也開完笑說『制作費都花在她棒棒糖上了』。當問到為什麼要給『美賊』這樣一個設定時,舒淇笑稱是自己靈機一動給角色加的元素,此外還有其他亮眼設定也是自己所想,而且都征得導演馮德倫同意。馮德倫卻無奈笑著表示,『基本上是這樣,但是通常都是自己做,不會問我』。此言一出,立刻引來眾人大笑。

  超長海報全方位曝光精彩細節,各方勢力『即刻開戰』

  發布會最後,影片曝光了一張『即刻開戰』版超長海報,現場眾人一起打開卷軸,正式將這張海報公布。海報以幾位主演及片中燃爆動作場面構成。劉德華飾演的大盜張丹持槍射擊,打響奪寶大戰第一槍;舒淇飾演的『美賊』葉紅造型百變,魅惑灑脫之間自由切換;楊祐寧飾演的超級駭客小寶玩轉網絡與現實,既能輕松攻克虛擬世界,又能飛檐走壁展現俠盜英姿;讓·雷諾飾演的警探皮埃爾緊密追擊,誓將張丹等人捉拿歸案;張靜初所飾的寶物鑒定師Amber運籌方寸間,不動聲色介入奪寶之戰;而坐擁古堡與部分『蓋亞』,由沙溢飾演的富商查理,也在奢華的舞會上暗中布局。一場圍繞天價珠寶『蓋亞』的瘋狂冒險即將拉開帷幕。

  《俠盜聯盟》講述了劉德華飾演的大盜張丹經過五年牢獄之災後,攜手舒淇飾演的『美賊』葉紅和楊祐寧飾演的超級駭客陳小寶重出江湖,組成『潮盜』三人組奪取稀世珍寶『蓋亞』的故事。而張丹宿敵——由讓·雷諾飾演的警察皮埃爾聯合張靜初飾演的寶物鑒定師Amber對三人窮追猛打,由此上演一出懸念迭生、精彩不斷的『貓鼠游戲』。

  電影《俠盜聯盟》將於8月11日以IMAX、中國巨幕、4DX、杜比全景聲、臨境音等多制式登陸全國各大院線。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網
精彩圖片
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228