中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂音樂音樂熱報

大贏家!陳奕迅鄧紫棋同獲華語金曲獎四個大獎

時間:2017-08-10 09:24:52

  鄧紫棋

  『2017華語金曲獎致敬香港回歸20周年頒獎盛典』8月9日在會展舉行,本屆頒獎禮不僅是對華語經典歌曲的致敬,也是向香港回歸20周年的獻禮。昨晚出席歌手包括譚詠麟、草蜢、太極、杜德偉、鄧紫棋、方大同、鍾鎮濤、李幸倪、吳業坤、鄭俊弘、何雁詩、鄭欣宜、李國祥、張立基、葉振棠等,與全球熱愛華語音樂人士共同分享一份濃烈的『香港情懷』。

  本屆頒獎禮共頒發145個獎項,其中方大同及辛曉琪獲頒『年度最佳國語男、女歌手』,林奕匡及李幸倪獲頒『年度最佳粵語男、女歌手』,周傑倫的《周傑倫的床邊故事》成為『年度最佳國語專輯』,林憶蓮的《陪著我走in Search of Lost Time》成為『年度最佳粵語專輯』。

  至於大贏家則是陳奕迅和鄧紫棋,二人同獲四個大獎,當中陳奕迅更憑《四季》獲得『年度最佳粵語歌曲』,鄧紫棋則獲『年度藝人獎』。幾位殿堂級歌手都有獎拿,杜德偉獲『亞洲勁爆歌手』,『華語金曲30年殿堂樂隊、組合』分別由太極及草蜢獲得,鍾鎮濤獲『華語音樂傑出貢獻獎』,至於一眾沒出席的歌手包括陳奕迅、劉德華、林憶蓮、容祖兒、鄭秀文及謝安琪等均同樣獲獎,連已故樂壇一代巨星張國榮也藉著《冰山大火》獲頒『年度最佳MV』。

  壓軸到場的哈薩克歌手迪瑪希,一現身即獲在場人士歡呼。不過全場焦點所在,仍是之前傳出因情緒病發而割手自殺的何雁詩,她穿低V裝拋胸露『事業線』,雖然兩袖透視但她不時貼緊雙手,也看不清楚之前左手內側的疤痕。當她到場後,緊隨是胡鴻鈞,之後纔到男友鄭俊弘進場。三人一齊接受訪問,問到與鄭俊弘是否首度情侶檔出席活動?何雁詩表示之前也一起出席過勁歌優秀選,不過二人沒有牽手出場,笑稱大家是分開現身。

  被問女友穿得這麼性感,鄭俊弘有點結舌說不知女友會穿成這樣。何雁詩解釋其實是因自己個子比較細小,裙前頸下位置纔變得越低越性感。問是否覺得女友穿得太大膽,鄭俊弘稱這都是她的選擇,他也沒留意女友有沒有被其他人看。胡鴻鈞又幫忙說:『她這是大方得體的表現!』當問她穿透視裝卻不經意『夾緊』雙臂?她笑答:『我斯文嘛,不是所有東西都張開,要有一點矜持。』

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:鳳凰網娛樂  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
『亞洲第一美』曬泳裝照 身材惹火大...

《戰狼2》票房何時破40億?張翰:子彈被我承包了

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

劉世錦:中國經濟十年增長——老經濟與新動能

這位漂亮性感的夜店DJ,其實是個健...

豐姿綽約!哥倫比亞美女健身模特爆紅網絡

早餐四原則:主食肯定不能少

立秋養生有八忌 可多食酸、甘味食物

滁州鳳陽:千人齊跳花鼓健身操(圖)

『復活』蕪湖古城重現清末民初『十裡長街』

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228