中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電視熒屏聚焦

《我們的愛》開播 靳東潘虹童蕾全員顛覆

時間:2017-08-10 09:27:04

  靳東

  由易寒執導,靳東、潘虹、童蕾、王芷璇等演員聯袂主演的都市情感劇《我們的愛》即將於今晚登陸江蘇衛視卡姿蘭幸福劇場溫情開播。該劇圍繞『鳳凰男』許光明(靳東飾)的事業家庭生活展開,講述了現代家庭成員在面對愛情、親情、教育等問題時的不同選擇。《我們的愛》緊扣時代脈搏,聚焦家庭關系中對於婚姻、子女、以及隔代親等現實問題,以愛情、親情雙重故事線全面推進,真實深刻反映了現代生活中年輕人與老年人的社會心理訴求;以社會議題為基調,通過電視劇戲劇化的『模仿』構築議題公共討論空間,從而引發觀眾情感共鳴。劇中,靳東、潘虹、童蕾三名主演全員顛覆往日熒幕形象,巨大反差也給該劇增添不少神秘色彩,『鳳凰男』『麻辣妻』『溫情母』三人將上演怎樣的情感大戲值得期待。

  感情看點:『鳳凰男』遭遇家庭危機,看靳東如何抵御心機『孔雀女』糖衣炮彈

  《我們的愛》以子女教育等現實問題考驗許光明與丁雪的婚姻,面對風浪與信任危機,年輕人的不成熟做法與任性輕易掀翻了愛情小船。情感的單一性拆分為多元發展,一向不會『拒絕』的許光明,面對『作妻』作出了人生中最重大的一次『拒絕』。單身『鳳凰男』轉身遇見心機『孔雀女』,究竟是桃花運還是桃花劫?男神靳東劇中的這種花邊也引發了粉絲一片尖叫。鄭清文飾演的富二代美女李夢竹施展渾身解數對靳東展開猛烈追求,還有勾引靳東的『床戲』,鄭清文表示:『很喜歡這種情緒張力十足的角色,演起來很過癮。』她透露,靳東一旦飆起戲來,讓人十分震撼,『有場戲是許光明得知李夢竹的真面目後,喝醉酒大罵她,當時我真的被東哥嚇到了,他演出了一個男人被傷害後的那種痛苦和憤怒』。看靳東如何抵御糖衣炮彈的侵襲也成為該劇一大看點。

  另外,『作女』丁雪則成了『絕望主婦』,一向清高的她為了生計卻也身染紅塵,落入暴發戶同學的一步步覬覦算計之中。『不成熟』讓夫妻背道而馳且越走越遠,逆向而行的最後結果能否是一個『圓』也只等觀眾揭曉。

  《我們的愛》通過這種多元情感表達傳遞或褒或貶的價值觀。除了愛情,劇中的親情線同樣讓人揪心,暴露出年輕父母對待孩子的責任感,老人與孫女的隔代親,老人對兒女婚戀態度的等種種問題,總體來說,除了孩子婷婷單純的親情訴求,《我們的愛》通過對這些現實中不可避免的感情、親情問題解讀,或正面或側面揭示出後果的嚴重性,堪稱一部現代都市情感教科書。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:鳳凰網娛樂  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
『亞洲第一美』曬泳裝照 身材惹火大...

《戰狼2》票房何時破40億?張翰:子彈被我承包了

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

劉世錦:中國經濟十年增長——老經濟與新動能

這位漂亮性感的夜店DJ,其實是個健...

豐姿綽約!哥倫比亞美女健身模特爆紅網絡

早餐四原則:主食肯定不能少

立秋養生有八忌 可多食酸、甘味食物

滁州鳳陽:千人齊跳花鼓健身操(圖)

『復活』蕪湖古城重現清末民初『十裡長街』

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228