中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電影電影資訊

《空天獵》李晨致敬藍天 范冰冰『零片酬』參演

時間:2017-08-10 09:35:29

  8月9日,由李晨執導並主演的中國首部現代空軍空戰電影《空天獵》,在中國航空博物館舉辦『熱血集結護佑藍天』主題發布會。李晨、范冰冰、王千源、李佳航、趙達、李晨浩、郭洺宇、葉瀏、陸思宇等主創一身軍裝齊亮相,現場比拼專業知識和實戰能力,盡顯中國軍人風采。當天還發布了『利劍出鞘』預告片,展示了『霸天狼』精英部隊臨危不懼,為國為民的軍人擔當。據悉,這部熱血戰爭巨制將於9月30日登陸全國各大影院。

  發布會當天,李晨、范冰冰、王千源、李佳航、趙達、李晨浩、郭洺宇、葉瀏、陸思宇等主創一身軍裝首次以『空軍』形象集體亮相,英姿颯爽乾練十足,並現場化身『霸天狼』戰士接受艱難考驗。在『飛機大組裝』環節,諸位主創全力以赴,熟練又快速地完成殲11、轟炸機等戰機的拼圖拼裝,熟悉程度令人驚嘆。『霸天狼』小隊通過重重考驗集結成功,並現場在殲20模型上簽字留念致敬藍天,為中國空軍加油點贊。

  眾所周知,導演李晨是一名軍事愛好者。在發布會開場致辭中,電影總策劃、空軍大校陳浩評價說,一年多的拍攝,李晨完成了一名演員到一名導演的轉變,也實現了一名軍人之子到一名准空軍戰士的轉變。在發布會上,李晨也大展訓練成果,對殲20、殲11、『胖妞』等戰機可謂如數家珍,並認為這部電影會喚醒大眾心中的民族自豪感和血性豪情。此外,在現場范冰冰還多次向軍人致敬,表示他們的職業精神讓人敬佩,生活中的小幽默又很可愛。其他主創也紛紛感慨通過此次出演,感受到了作為一名中國空軍人的榮譽與責任,也為中國軍人心懷國家和人民的無私精神而感動。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網
精彩圖片
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228