中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電視熒屏聚焦

《一念向北》開播 劉愷威張儷糖中含淚『相愛相殺』

時間:2017-08-10 10:10:00

  劉愷威張儷

  由歡瑞世紀出品,麥貫之執導的殘酷青春物語情仇都市大劇《一念向北》將於今晚19:30在雲南衛視再度開播。該劇改編自紅袖添香吉祥夜所著小說《一念路向北》,由劉愷威、張儷領銜主演,梁又琳、張峻寧、吳建飛、張子萱、陳法蓉等演員傾情加盟,同時也是劉愷威繼《盛夏晚晴天》之後再次擔任制片人之作。首輪播出期間,《一念向北》憑借陸向北(劉愷威飾)和童一念(張儷飾)暖心愛情,以及正能量的傳遞給觀眾留下了深刻印象,收視率也在不斷攀昇,此次再播可謂是眾望所歸,令網友期待不已。

  劉愷威張儷糖中含淚劇情相 愛相殺高能不斷

  劇中,劉愷威飾演的陸向北,因童年慘劇失去了家人也失去了自己的聽覺。一心復仇的他卻遇上了富二代管家童一念。與其他影視劇中的經典浪漫邂逅不同的是,二人在一開始的朝夕相處、互懟互損中漸生情愫,堪稱高甜不斷。而在互曉身份之後,二人卻一度迷失了方向,劇情反轉令觀眾始料未及。此次再度播出,也預示著觀眾將在都有機會在熒幕上領略二人這相愛相殺毫不停歇的『反套路情侶』模式。

  除了劉愷威和張儷之外,劇中,頤朵(梁又琳飾)和岑傑西(張峻寧飾)的相知相愛,以及沈康祺(吳建飛飾)與鶯鶯(張子萱飾)的露水情緣之中暖心情節不斷上演,也讓觀眾記憶猶新。

  劉愷威再任制片人演技全員在線打造正能量劇情

  據悉,《一念向北》是劉愷威第二部擔任制片人的作品。早在籌備期間,劉愷威就多次前往聾兒康復中心取經。談及陸向北這一角色,劉愷威更是坦言:『我希望自己的作品能夠傳達出更美好的信息。』而張儷也在劇中一改以往的清冷淡然,以陽光樂觀的形象給觀眾留下了深刻印象。除此以外,梁又琳、張峻寧、吳建飛和張子萱等人更是演技全員在線,早在首輪播出就令觀眾紛紛感嘆道:『感染力超強,看著看著就入戲了。』『演技點贊,現在看依舊毫無違和感!』

  該劇講述了劉愷威飾演的陸向北雖是聾人憑著驚人毅力學會脣語,並成為商界精英打入仇家童氏企業內部,卻與童家大小姐童一念相遇相知、相愛相殺的故事。全劇在家族仇恨斗爭的虐心劇情裡上演了一幕幕勵志向上,失意卻不放棄的正能量情節,飽受觀眾好評。今晚19:30,《一念向北》將再度登上電視熒幕,雲南衛視兩集連播,且看眾主演如何在愛與恨的糾葛中破繭而出。

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:鳳凰網娛樂  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
『亞洲第一美』曬泳裝照 身材惹火大...

《戰狼2》票房何時破40億?張翰:子彈被我承包了

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

劉世錦:中國經濟十年增長——老經濟與新動能

這位漂亮性感的夜店DJ,其實是個健...

豐姿綽約!哥倫比亞美女健身模特爆紅網絡

早餐四原則:主食肯定不能少

立秋養生有八忌 可多食酸、甘味食物

滁州鳳陽:千人齊跳花鼓健身操(圖)

『復活』蕪湖古城重現清末民初『十裡長街』

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228