中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電影電影資訊

《殺破狼·貪狼》發角色海報 古天樂吳樾為愛而戰

時間:2017-08-10 10:21:02

  由葉偉信執導,洪金寶擔任動作導演的動作片《殺破狼·貪狼》將於8月17日上映。作為華語經典動作IP『殺破狼』系列的第三部,此番『殺破狼』的重裝昇級歸來,很好的延續了其荷爾蒙炸裂的勁酷動作風格,古天樂、吳樾、林家棟、托尼·賈、克裡斯·科林斯、盧惠光等實力派硬漢男神組『最燃男團』,一面猛拳利刃出擊,一面上演硬漢柔情,拳情並重燃睛吸睛亦引發無限期待。

  此次片方最新曝光的角色海報中,古天樂、吳樾、林家棟、托尼·賈、克裡斯·科林斯眾人齊聚,《殺破狼·貪狼》中這支『最燃男團』一經亮相就猛灑荷爾蒙,揮拳起勢亟待點燃觀眾的熱情。此番加盟《殺破狼·貪狼》也是『多面俊生』古天樂首次以『新晉打星』身份成為硬動作片的『拳腳擔當』,當酷帥男神變身『新晉打星』,勁爆拳腳之外更添幾分別樣的新鮮感。

  除了『新晉打星』首觸拳戲,《殺破狼·貪狼》中『最燃男團』更聚集了不同風格的帥氣因子。硬漢吳樾動作招式老練、沈穩有型,先前發布的預告中曝光一則吳樾肘擊反派的片段就為這位『武英級』打星吸粉無數;泰拳拳王托尼·賈此番再度參演殺破狼系列電影,海報中面露難色,仿佛面對殺戮與救贖之間要做出艱難的選擇;花臂壯漢的詠春拳師克裡斯·科林斯則一副邪魅的表情,散發著另類詭秘氣質的反派角色同樣讓影迷充滿好奇。而由香港金像影帝林家棟出演的狡猾政客,光用一個眼神就完美演繹『斯文敗類』的獨特氣質。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
『亞洲第一美』曬泳裝照 身材惹火大...

『同臉同醫生』趙本山女兒曬與閨蜜合影

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

各種調控政策不斷落地實施 中國樓市出現三大轉折

這位漂亮性感的夜店DJ,其實是個健...

郭少女友隨薛之謙錄節目 網友:你該去安慰郭艾倫

早餐四原則:主食肯定不能少

立秋養生有八忌 可多食酸、甘味食物

滁州鳳陽:千人齊跳花鼓健身操(圖)

『復活』蕪湖古城重現清末民初『十裡長街』

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228