中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電視熒屏聚焦

《戀愛先生》未播先火 靳東驚現全新打開方式

時間:2017-08-10 10:24:41

  靳東形象顛覆變"戀愛達人"

  靳東在受到角色雷同的質疑之後,顛覆高富帥形象的《我們的愛》將在8月10日登陸江蘇衛視熒屏,劇中挑戰受盡委屈的鳳凰男。而另一部都市情感大戲《戀愛先生》也在8月8日完成全部拍攝工作,在比利時正式殺青。今日,該劇曝光了首輪劇照,角色造型驚喜露出。此次,靳東一改昔日『成熟穩重』形象,穿著時尚新潮挑戰全新人設,粉絲吶喊:期待值爆棚!而上周新鮮出爐的靳東、江疏影巧克力制作花絮,也是甜度滿分迅速席卷各大平臺,劇集未播先火,備受矚目。 《戀愛先生》將在2018年亮相江蘇衛視。

  『先生系列』再度霸氣來襲靳東江疏影率『頂配團』明年見

  歷經近四個月的拍攝,電視劇《戀愛先生》作為『先生系列』第二部再度來襲,主創團隊匯集國內一線大咖,由他們傾力打造的全新故事架構,將向觀眾呈現極具時尚氣息的都市情感大戲。劇集講述,高端牙科診所的牙醫程皜(靳東飾)業餘時間兼職『戀愛先生』,幫人出謀劃策追求愛情,卻在一次工作中意外撞上伶牙俐齒的『海漂』羅玥(江疏影飾),從而開啟了一段啼笑皆非的愛情追逐戰。

  今日,片方首曝角色劇照。劇照中,靳東盡顯『戀愛達人』氣場,頭戴禮帽墨鏡遮面,身穿深藍色西服套裝搭配白底花色襯衫,正從一家商場shopping離開。一位瀟灑不羈的時尚先生透過屏幕,瞬間刷新網友認知,紛紛表示:面對能夠輕松轉換於各個角色之間的東哥,忍不住給一個大寫的贊!《戀愛先生》不僅男主風度翩翩,女主更是明艷動人。江疏影一席風衣,站立異國街頭,雖有孤身漂泊異鄉的不安與無措流露眉宇之間,但獨立女性的氣質依然撲面而來,令人十分心動。同時,本次曝光的其他六張角色劇照,也向我們分別展現了,『氣質女神』顧遙(辛芷蕾飾)、『情場浪子』張銘陽(李乃文飾)、『商務精英』宋寧宇(李宗翰飾)、『可愛頑童』程洪斗(倪大紅飾)、『科技新貴』鄒北業(田雨飾)、『活力少女』喬依林(宋妍霏飾)的時尚造型,均LOOK滿分!值得期待!

  比利時重量級媒體追蹤報道拍攝實況《戀愛先生》跨國取景力求品質誠意十足

  《戀愛先生》劇組為最大程度體現愛情的浪漫氣息,主創團隊來到比利時安特衛普,實地取景拍攝。根據此前發布的花絮照已經可以感受到劇集濃厚的異國風情,以及巧克力王國所傳遞的獨特情調。作為首個來到比利時安特衛普的中國電視劇劇組,《戀愛先生》的拍攝也被當地重量級電視臺、紙媒進行追蹤報道。出品方代表賈軼群女士通過比利時當地新聞的采訪表示:『我知道有三樣東西可以代表安特衛普這座城市,巧克力、鑽石和啤酒,它們代表了愛情的甜蜜、堅貞和苦澀』,她認為,安特衛普是最適宜講述戀愛的城市。

  《戀愛先生》此次不僅跨國取景比利時,在置景的整體風格上還采用了當下年輕人最為推崇的『極簡主義』,演員服飾也通過高端定制、時尚搭配等方式來展現豐富的人物性格。在內容上,涵蓋了『slash青年』、『網紅』、『網絡暴力』、『海歸派』等多種元素於其中,人設關系衝突可看性極高。

  電視劇《戀愛先生》由姚曉峰執導,李瀟擔任劇本總監兼聯合制片人,靳東、江疏影領銜主演,辛芷蕾、李乃文、李宗翰、倪大紅、田雨、宋妍霏聯袂出演。據悉,該劇預計將於2018年登陸江蘇衛視幸福劇場。

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:搜狐娛樂  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
『亞洲第一美』曬泳裝照 身材惹火大...

『同臉同醫生』趙本山女兒曬與閨蜜合影

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

各種調控政策不斷落地實施 中國樓市出現三大轉折

這位漂亮性感的夜店DJ,其實是個健...

郭少女友隨薛之謙錄節目 網友:你該去安慰郭艾倫

早餐四原則:主食肯定不能少

立秋養生有八忌 可多食酸、甘味食物

滁州鳳陽:千人齊跳花鼓健身操(圖)

『復活』蕪湖古城重現清末民初『十裡長街』

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228