中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電視熱門劇集

《秦時麗人明月心》迪麗熱巴張彬彬虐心陷情局

時間:2017-08-10 10:48:55

  《秦時麗人明月心》

  由著名導演劉新執導,人氣與實力兼備的迪麗熱巴、張彬彬、李泰領銜主演,劉暢特別出演,張璇、王汀、邱意濃等人傾情加盟的古裝大戲《秦時麗人明月心》日前發布插曲《注定》MV,人物間復雜細膩的情感變化和多層次的感情線索引發網友好奇,而越來越龐大的人物群像格局更是讓網友感慨:『劇情好復雜!』今日該劇曝光關系版劇照,角色間錯綜糾葛的愛恨情仇浮出水面,人物感情線索也愈漸明朗,不同氛圍下的人物神韻更是耐人尋味,不少網友紛紛表示:『哪對cp都喜歡!』『感覺彬彬情敵好多!』據悉,電視劇《秦時麗人明月心》改編自小說《秦時明月前傳》,主要圍繞麗姬、嬴政、韓申、荊軻四人講述一場王宮與江湖的陰謀與愛情,該劇將於8月14日登陸浙江衛視周播劇場,每周一至周三每晚22:00兩集放送,優酷也將作為網絡平臺獨家播出。

  『三大護法』齊聚首,迪麗熱巴心意未明難抉擇

  此次曝光的關系版劇照信息量滿滿,將麗姬(迪麗熱巴飾)與嬴政(張彬彬飾)、韓申(李泰飾)、荊軻(劉暢飾)之間復雜的感情糾葛直接展現在眾人面前。與以往甜虐的畫面不同,此次麗姬和嬴政強勢對壘,霸道對視的雙方誰也不肯妥協,復雜緊張的情愫在兩人之間湧動,眼神間迸發出微妙的火花。看似水火不容的表面之下,實則是兩顆同樣倔強炙熱的心。與此相比,麗姬與韓申之間的氛圍則溫和許多。麗姬恬靜淡雅的氣質讓每一處線條都柔和下來。兩人之間心照不宣的神情帶給人一絲寬慰和平靜,卻也隱藏著淡淡的懮傷。而麗姬在荊軻面前則盡顯小女人的天真嬌媚。兩手相握,兩眼凝視,二人之間初戀般美好的懵懂心思不言而喻。

  除此之外,荊軻和蓋蘭(張璇飾)之間的感情線也初露端倪,兩人在樹林中執劍相伴,飄逸閑適的姿態不僅讓人對他們的關系產生好奇和期待,也讓五人間的關系變得更加撲朔迷離。而面對嬴政的霸道深情,韓申的癡情陪伴,荊軻的炙熱愛戀,麗姬又會如何抉擇引發觀眾好奇,不少網友留言表示:『我是熱巴,我也慌!』『選擇恐懼怎麼破?』

[1]  [2]  下一頁  尾頁
中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:鳳凰網娛樂  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
『亞洲第一美』曬泳裝照 身材惹火大...

『同臉同醫生』趙本山女兒曬與閨蜜合影

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

各種調控政策不斷落地實施 中國樓市出現三大轉折

這位漂亮性感的夜店DJ,其實是個健...

郭少女友隨薛之謙錄節目 網友:你該去安慰郭艾倫

早餐四原則:主食肯定不能少

立秋養生有八忌 可多食酸、甘味食物

滁州鳳陽:千人齊跳花鼓健身操(圖)

『復活』蕪湖古城重現清末民初『十裡長街』

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228