中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電視熒屏聚焦

蔣勤勤《田姐辣妹》被贊"女版老炮兒』 熱辣來襲

時間:2017-08-10 14:10:39

  《田姐辣妹》

  《老炮兒》火的時候,猶如一股熱血、一劑荷爾蒙,快速燃起了當下中國人。甚至最初這個詞的本意都被大眾忽視了,老炮兒成了一種精神,一種被時代漸漸淘汰,又在中國人潛意識中越發渴求的精神。但一如前述,老炮兒似乎注定還要隨時間而流逝,等某一刻再喚醒,再燃起。近日,蔣勤勤主演的《田姐辣妹》在南京、武漢等地面頻道熱播,蔣勤勤飾演的二姐『二驢子』被觀眾譽為『女版老炮兒』,又一種『執拗』引燃了熒屏。

  《田姐辣妹》燃爆熒屏

  年代情感劇《田姐辣妹》在南京、武漢等地面頻道播出以來備受關注,收視和口碑一路飆漲。該劇由情感題材金牌編劇於漫洋執筆並執導,實力派明星蔣勤勤和王陽等領銜主演。講述上世紀七十年代,並稱『渤海三枝花』的田佳敏、田佳慧、田佳韻三姐妹由於父母早逝,從小相依為命,共同奮斗,一起成長。故事主要以蔣勤勤飾演的、既是姐姐又是妹妹的田佳慧的感情為主要線索,講述發生在她與王陽、李帥等幾個男人身上的復雜情感糾葛,和兩代田家三姐妹的愛恨與親情。二姐田佳慧在父母離逝後,實心實意為姐妹傾盡所有地付出,一人挑起全部家庭重擔,肩負起照顧柔弱大姐和任性小妹的責任,不惜犧牲個人幸福來成全姐姐和妹妹的人生目標——把對她有意的優質帥哥介紹給姐姐當男友,包辦了大姐的婚姻;因為演員名額有限,又把前途無量的發展機會讓給小妹,為了三妹能在事業上站穩腳跟,寧願放棄自己鍾愛的話劇舞臺。

  看過該劇的觀眾有過一句很精湛的點評,『看到田佳慧,就想起電影《劍客之女》中,達大尼央留給女兒的話——「讓眼睛變得堅強,而心依然溫柔」,二姐經歷再多生活波折,也依然能保留內心的溫柔,盡管外在很像她的綽號「二驢子」』。

[1]  [2]  下一頁  尾頁
中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:鳳凰網娛樂  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
『亞洲第一美』曬泳裝照 身材惹火大...

『同臉同醫生』趙本山女兒曬與閨蜜合影

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

各種調控政策不斷落地實施 中國樓市出現三大轉折

這位漂亮性感的夜店DJ,其實是個健...

郭少女友隨薛之謙錄節目 網友:你該去安慰郭艾倫

早餐四原則:主食肯定不能少

立秋養生有八忌 可多食酸、甘味食物

滁州鳳陽:千人齊跳花鼓健身操(圖)

『復活』蕪湖古城重現清末民初『十裡長街』

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228