中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂綜藝

趙薇黃曉明開《中餐廳》 陳坤追到泰國來了?

時間:2017-08-10 15:51:24

  近期,由趙薇、陳坤、黃曉明組成的96級『北影三劍客』中有兩位參加了湖南衛視周六晚十點檔的《中餐廳》,由趙薇、黃曉明和周冬雨,和張亮、靳夢佳組成的青春合伙人去往泰國象島開了一家中餐廳。隨著節目的播出,餐廳事業正如火如荼的展開,上周周冬雨請假缺席,據悉,這周節目中,中餐廳就迎來了新幫手——三劍客和周冬雨在北影的老師崔老師。更有消息稱,護送崔老師來泰國的居然還有陳坤,北影三劍客這是要在《中餐廳》合體的節奏?

  頻頻被cue,陳坤護送崔老師來了《中餐廳》?

  近日,《中餐廳》公布了首位神秘嘉賓的身份,這位嘉賓名叫崔新琴,她不僅是趙薇、黃曉明的『媽媽』,也是楊冪、周冬雨的老師。陳坤還曾經發微博對崔老師深情表白:『20年,情真意切。』

  而除了崔老師外,據知情人士透露,在本周六要播出的《中餐廳》節目中,陳坤也可謂是無處不在。崔老師和黃曉明組成采購小分隊騎自行車去采購中餐廳食材,趙薇問崔老師你會騎車嗎?崔老師立即斬釘截鐵的回應:『我會,我又不是陳坤。』不僅如此,趙薇也花式吐槽陳坤:每天都一定要我說一遍他帥!黃曉明更是自曝一天敷三次面膜都是陳坤支的招。

  把崔老師當成自己的媽媽來愛戴,再加上在《中餐廳》裡頻頻被cue,因此,此次崔老師空降《中餐廳》也讓很多粉絲燃起了新希望:考慮到崔老師的年齡不宜遠行,護師心切,陳坤是不是也跟著崔老師一起來到了泰國?『北影三劍客』終於要在《中餐廳》合體了嗎?

  網友腦洞大開,跪求張亮助功陳坤擺脫『廚藝小白』身份

  雖然自認為是『全能老爸』,曾在微博上分享了早起後忙裡忙外的經歷,在三小時內分別喂飽了家裡的狗、兒子、侄子和自己,還分享了一張親手做的燙飯照片,但是陳坤的廚藝還是遭到了很多網友的吐槽。此次來到《中餐廳》,網友也腦洞大開,討論了一波陳坤在中餐廳的定位。

  有網友認為坤哥廚藝不行顏藝來湊,只要往門口一站,便可以取代黃曉明成為中餐廳的『首席攬客官』;還有網友建議趙店長將坤哥安排到小師妹周冬雨的位置,擔任『高級服務員』,這樣趙店長就再也不用擔心餐廳上座率了;當然,也有不少粉絲沈迷於坤哥的廚藝無法自拔,組隊『跪求』張亮能教坤哥做上一兩道菜,希望參加了《中餐廳》後,坤哥能擺脫『廚藝小白』的稱號。不過這些都是後話,陳坤到底有沒有護送崔老師一起來泰國?也許只有等周六節目播出纔能知道了。

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:網易娛樂  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
『亞洲第一美』曬泳裝照 身材惹火大...

『同臉同醫生』趙本山女兒曬與閨蜜合影

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

各種調控政策不斷落地實施 中國樓市出現三大轉折

這位漂亮性感的夜店DJ,其實是個健...

郭少女友隨薛之謙錄節目 網友:你該去安慰郭艾倫

早餐四原則:主食肯定不能少

立秋養生有八忌 可多食酸、甘味食物

滁州鳳陽:千人齊跳花鼓健身操(圖)

『復活』蕪湖古城重現清末民初『十裡長街』

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228