中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂綜藝

《中餐廳》聊黃渤囧事 趙薇自爆最愛演神經病

時間:2017-08-10 15:52:16

  本期《中餐廳》神秘嘉賓的身份已經揭曉,她就是趙薇和黃曉明的大學班主任——崔新琴老師。眾所周知,崔老師教的北京電影學院96級班出了不少家喻戶曉的明星,比如陳坤、黃渤等。在本期節目中,趙薇、黃曉明、崔老師就大聊當年的校園往事,甚至還爆出了黃渤等人的趣事,惹得一旁的張亮和靳夢佳捧腹大笑。

  合伙人回憶校園時光,崔老師爆黃渤想演帥哥

  崔老師一出現在中餐廳裡,就讓趙薇和黃曉明又驚又喜,趙薇和黃曉明甚至直呼崔老師為『媽媽』,師生情誼之深厚可見一斑。在前往餐廳的路上,趙薇、黃曉明和崔老師大聊以往的校園時光,還爆出了不少同學的糗事。其中,黃渤就是不幸『躺槍』的一位。崔老師自爆黃渤最想演帥哥,在好幾次表演作業中都向老師表達了自己的意願;誰知,崔老師毫不留情地對他說:『你不是這個路子啊!』崔老師如此一針見血的點評,不僅惹得張亮和靳夢佳捧腹不已,還勾起了趙薇和黃曉明的回憶。

  趙薇自爆最愛演神經病,黃曉明:本色出演

  提到校園生活,趙薇如打開了話匣子一般侃侃而談。她還毫無征兆地自爆當年自己最愛演神經病這一類的角色。上學時候的表演作業,趙薇就經常主動選擇這樣的角色來演繹,因為『這樣的角色很有發揮空間』。一聊到角色,趙薇更是停不下來,『你們都是正常人,就我是精神病,很有挑戰性的!』誰知,就在趙薇興致勃勃地和大家描述自己演精神病這類角色的經歷時,旁邊的黃曉明冷不丁『補了一刀』,『那是因為這是你的本色出演。』黃曉明的『懟』來得猝不及防,趙薇該如何回應?本期《中餐廳》還有哪些意想不到的趣事?本周六22:00湖南衛視《中餐廳》等你來揭曉!

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:網易娛樂
精彩圖片
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228