中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂綜藝

再來T臺秀!《我們來了2》10美女走秀關之琳雍容大氣

時間:2017-08-11 09:12:15

  T臺秀

  關之琳示范獨家防身術

  奉獻絕版優雅式懵懂

  在兩位隊長的帶領下,《我們來了》第二季的女嘉賓們來到了位於北京的中國國家女子柔道隊訓練場地,順利體驗了『柔道隊隊員的日常一天』。一直給人以精明優雅印象的關之琳,一出場就犯了糊涂,在大家換好柔道訓練服後,關之琳優雅出場,卻發現訓練服竟然穿錯了。在接下來的女子防狼術教導中,阿關親身示范了什麼叫『關式呆萌版鎖喉戳眼防狼術』,不僅如此,她還主動向奧運金牌獲得者楊秀麗討教起了標准的過肩摔。在展示環節中,兩位隊長汪涵與吳秀波更是搶奪體驗『關式過肩摔』的機會,引得場上笑聲不斷。在前進力量賽中,在簾布後的隊員需要在簾布扯下之後,判斷對面的人是隊友還是對手,來判斷是阻礙還是配合她前進。關之琳匆忙上陣,結果簾布扯下之後,前面沒有人,她整個人都懵了,原來她沒有預計到還能有這一種情況。第二輪上陣,她終於等來了拖著她前行的人,只見她輕柔臥在絲絨毯子之上,好似一個優雅劃水的美人,整個世界只剩下了她與她銀鈴般的笑聲。

  關之琳T臺秀展凍齡風采獲贊『就是奇跡』本人在本站最後的華麗大秀裡,面對『高跟鞋+向下數級臺階』的史上最高難度T臺,關之琳依然從容不迫,也不吝跟走秀零經驗的柔道隊員分享『關式走秀小錦囊』。在換好設計師量身訂做的淡雅黑白相間禮服後,關之琳翩然出場,與觀眾回憶中沒有絲毫區別的容顏和身材,經歷歲月沈淀更為典雅、穩重、大氣的氣質,贏得全場贊嘆連連,汪涵和吳秀波兩位隊長也感嘆道:『這個女人的一生就是個奇跡!』眉黛如山、秋水剪瞳,笑如百花盛開,動如風擺楊柳,每一個腳步都在述說自己的傳奇的一生,每一個回眸都在展現東方女性的優雅之韻。

  《我們來了》第二季全新啟航,在延續『暖綜』的模式下,展現東方文化傳遞的榜樣。韓後919《我們來了》首播即成為同時段收視率最高的綜藝節目,那麼在本周五晚湖南衛視20:20播出的第二期節目裡,嘉賓團還會帶來怎樣的驚喜?關之琳在游戲中能否取勝?前方高能預警,請准備好正確觀賞姿勢!

首頁  上一頁  [1]  [2] 
中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:鳳凰網娛樂
精彩圖片
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228