中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電視熱門劇集

8.14高甜高虐!《秦時麗人》迪麗熱巴張彬彬首扮情侶

時間:2017-08-11 09:20:10

  張柏芝、張彬彬

  期待三:中國藍與迪麗熱巴和張彬彬再度攜手,實現粉絲效應最大化

  回顧迪麗熱巴的成長之路,不難發現她與浙江衛視結緣已久,迪麗熱巴憑借在浙江衛視播出的《克拉戀人》中高雯一角嶄露頭角,在『女神+女神經』之間無縫轉換,盡顯自己的喜劇天賦,圈粉無數,同樣在浙江衛視播出的《三生三世十裡桃花》裡,迪麗熱巴飾演的青丘小帝姬,精靈古怪,被網友稱為『四海八荒第一小可愛』。除了演員身份外,迪麗熱巴在浙江衛視的兩檔王牌綜藝《奔跑吧》與《王牌對王牌2》中也有不俗的表現。《王牌對王牌》中花式劈叉的女漢紙、《奔跑吧》中的團寵MC讓觀眾認識到她討喜的性格,毫無偶像包袱的『放飛自我』,與高顏值的外表形成了反差萌,成功吸粉無數。

  本劇的男主角張彬彬也同樣如此。他在《寂寞空庭春欲晚》中飾演纔華橫溢且文武雙全的滿清第一纔子納蘭容若,演技嶄露頭角;在《三生三世十裡桃花》飾演為得一人心散盡萬千美人的翼族二皇子離鏡,讓觀眾為之唏噓扼腕。

  此次兩人和浙江衛視中國藍平臺再度攜手,共同演繹即將播出的周播劇《秦時麗人明月心》。

  必將吸引兩人在浙江衛視平臺積累的大批忠實粉絲,將粉絲效應最大化,實現平臺、劇集和演員本身的三方共贏。

  期待四:服化道制作精良,武術拍攝精益求精

  《秦時麗人明月心》以精品劇集標准來打造,在服化道方面凸顯匠心。塑造過《蒼穹之昴》、《甄嬛傳》的服裝師陳敏正加盟,《琅琊榜》、《偽裝者》、《鬼吹燈》的美術師邵昌勇擔當美術指導,最大程度的還原戰國時期的設計和美感。《琅琊榜》的攝影師舒牧以及《偽裝者》的動作導演王慶都攜手參與拍攝,專業而充滿創意的強大幕後班底為該劇提供強有力的質量保證。

  從目前放出的片花和劇照來可以看到,劇中沒有使用阿寶色濾鏡,真實之餘尊重觀眾,道具制作精良,劍上精細的花紋,和書簡上出現的篆文,無一不體現劇組注重細節,力求完美的專業精神。劇中熱巴的造型也相當多變,從少女時期的翩躚羅裙,到步入王宮後錦衣華服的扮相,以及戰場上的巾幗鎧甲,每一套服飾,一針一線中凸顯劇組的用心。

  另外,該劇作為一部古裝質愛武俠劇,有大量的武打戲,為了能夠展現出貨真價實的打斗場面,演員們在拍攝過程中不斷磨練武藝,拍攝過程中極少使用替身,導演對劇中一眾演員贊不絕口:『作為極其敬業和專業的年輕演員,他們一遍遍的嘗試和練習纔呈現出熒屏上最精彩的狀態。『

  期待五:王宮與江湖雙線並行,格局龐大

  《秦時麗人明月心》改編自溫世仁原著武俠小說《秦時明月前傳》,是在歷史背景下虛構的出的戰國情歌,融入了多種劇種元素,包括正劇、偶像劇、武俠劇、宮斗劇、虐戀劇等。講述的是一場虐心動人的曠世之戀、一段風雲變幻的家國故事,王宮與江湖,武俠與權謀雙線並行,不止有江山美人的男女小愛,還有戰火紛飛、家國離散的亂世情懷。

  相比於之前的古裝偶像劇,《秦時麗人明月心》格局更加開闊,宮廷權謀中的詭計陰謀配合著江湖義士間的拔刀相助,使得劇情飽滿緊湊,由此塑造的角色性格也豐滿鮮活。感情線方面,麗姬和嬴政、韓申、荊軻三人之間復雜難喻的情感糾葛,不論是親人兄弟之間的骨肉情深、還是朋友知己之間的惺惺相惜,極致反轉的人物關系、高潮迭起的情節橋段和堪比美劇的節奏設置,都將整個人物群像格局刻畫得細致飽滿。

首頁  上一頁  [1]  [2]  [3]  [4]  下一頁  尾頁
中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:鳳凰網娛樂  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
『亞洲第一美』曬泳裝照 身材惹火大...

趙薇家廚房曝光:可能比你家客廳都大

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

各種調控政策不斷落地實施 中國樓市出現三大轉折

這位漂亮性感的夜店DJ,其實是個健...

郭少女友隨薛之謙錄節目 網友:你該去安慰郭艾倫

早餐四原則:主食肯定不能少

立秋養生有八忌 可多食酸、甘味食物

淠史杭 一座城市的榮光

『復活』蕪湖古城重現清末民初『十裡長街』

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228