中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電視熱門劇集

8.14高甜高虐!《秦時麗人》迪麗熱巴張彬彬首扮情侶

時間:2017-08-11 09:20:10

  迪麗熱巴

  期待六:迪麗熱巴獨挑大梁,飾演古裝大女主

  迪麗熱巴之前在《克拉戀人》、《三生三世十裡桃花》和《漂亮的李慧珍》都有出色的表現,一路成長,吸粉無數,『巴巴系列』演技讓熱巴被公認為高顏值的實力派。《秦時麗人明月心》雖然是迪麗熱巴第一部獨挑大梁飾演古裝大女主的劇,但是以其過硬的演技和超高的人氣,作為浙江衛視周播劇首發劇集的女主,當仁不讓。在劇中,她飾演的公孫麗,是一個集傳奇、智慧與美貌於一身的女子,扮相古典而美艷,嬌小嫵媚的臉龐與眉目間帶著一絲堅決的英武之氣相得益彰,爆出的片花MV裡她的眼神流轉,各種情緒拿捏得當,作為實力演技的流量小花,首次挑大梁飾演的古裝大女主,值得期待。

  期待七:一改江山美人瑪麗蘇,演繹一個女人的家國情懷

  迪麗熱巴飾演的公孫麗一改之前『大女主戲』中女主瑪麗蘇到底的傻白甜形象,在男女小愛之下,不忘家國天下的大愛情懷。她在遭遇了國破家亡後沒有絕望,在被強擄進宮之後也沒有妥協,剛柔並濟的同時仍然胸懷天下,從推出的片花MV中我們可以看到,公孫麗和嬴政同穿盔甲,同上戰場,她不像其他的弱女子,她不僅是艷冠後宮的妃嬪麗姬,更是巾幗不讓須眉的俠女公孫麗。

  期待八:新生代演技派張彬彬首當男主,霸氣來襲

  張彬彬作為新生代演技派,塑造過很多令人印象深刻、膾炙人口的角色形象,文武雙全的滿清第一纔子納蘭容若,為得一人心散盡寢殿美人的翼族二皇子離鏡,無一不讓觀眾唏噓扼腕,而這次張彬彬在《秦時麗人明月心》中首挑大梁,擔當男主,飾演霸氣不凡,統一六國的秦始皇嬴政一角,與其之前飾演的暖男、花美男形象大不相同,片花中張彬彬版嬴政雄纔大略、睥睨天下,既有殺伐決斷的果敢,又有對麗姬的癡情不渝,與之前眾多老戲骨飾演的嬴政相比有很大的不同,霸道中不失柔情,強勢中又多了一絲隱忍,對愛人堅持付出,對兄弟情義雙全,這個嬴政值得一看。

  期待九:迪麗熱巴張彬彬首扮情侶,高甜高虐停不下來

  張彬彬和迪麗熱巴共同演繹的《秦時麗人明月心》,是兩個人的第四次合作。從《微時代》、到《漂亮的李慧珍》再到《三生三世十裡桃花》兩人已經建立了非常默契的合作,而此次在這部《秦時麗人明月心》再度合作,以情侶檔亮相的兩人默契十足,上演了一段戰火紛飛中的亂世情懷。

  迪麗熱巴飾演的公孫麗和張彬彬飾演的秦王嬴政經歷各種命運波折,分分合合,其間還穿插了權謀、江湖、宮斗各種橋段,女主公孫麗作為衛國大將軍公孫羽的親孫女卻眼睜睜的看著祖父被殺,國破家亡,而一心想和青梅竹馬的師兄荊軻歸隱山林的她又被秦王嬴政看中,被擄進王宮,一場曠世虐戀也就此拉開帷幕,環環相扣的情節設置,跌宕起伏的劇情轉變,讓人欲罷不能。

首頁  上一頁  [1]  [2]  [3]  [4]  下一頁  尾頁
中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:鳳凰網娛樂  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
『亞洲第一美』曬泳裝照 身材惹火大...

趙薇家廚房曝光:可能比你家客廳都大

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

各種調控政策不斷落地實施 中國樓市出現三大轉折

這位漂亮性感的夜店DJ,其實是個健...

郭少女友隨薛之謙錄節目 網友:你該去安慰郭艾倫

早餐四原則:主食肯定不能少

立秋養生有八忌 可多食酸、甘味食物

淠史杭 一座城市的榮光

『復活』蕪湖古城重現清末民初『十裡長街』

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228