中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂綜藝

《新歌聲》周傑倫為搶人許諾演唱會 殘酷淘汰賽開啟

時間:2017-08-11 09:40:01

  周傑倫陳奕迅

  客家姐妹首次同臺 隔空暗戰

  四大戰隊集結開啟淘汰賽程

  除了周導師的霸氣喊話,本期還將上演姐妹同臺的彩蛋。《中國新歌聲》的舞臺上出現過情侶、朋友和隊友,親姐妹同臺競技還是第一次,讓人頗為驚喜。本期學員肖凱曄演唱了一首老歌《愛我》,纏綿悱惻,深情感人。穿著男朋友襯衫,微喇牛仔褲和高跟鞋的她,露著精致的鎖骨,說話細細慢慢,聲音溫溫柔柔,全身散發著成熟女性的風韻。偏愛old-school復古風的她,被導師形容成有一顆『old soul』。她還在導師的要求下現場演唱了一小段鄧麗君的歌,從聲音到形態,學了十之八九,可以說相當驚艷了。她還透露,她的妹妹就是前幾周順利進入周傑倫導師戰隊的肖敏曄,妹妹的好運能否在姐姐身上延續呢?姐妹同臺競技誰又更勝一籌?

  《中國新歌聲》第二季的盲選歷經五期終於迎來收官,節目中導師們語言上脣槍舌劍、計謀上分分合合都給觀眾留下了深刻的印象,尤其周傑倫和新任導師陳奕迅組成的『周迅』組合,天王相爭,風度不減,兩個活寶簡直是每期必備看點。『姐弟』聯盟在各自『利益』驅使下風雨飄搖,時聚時破,其中蹊蹺可謂霧裡看花。

  今晚之後,四大戰隊即將集結完畢,進入第二階段『導師魔鬼六次方循環大逃殺』開始各自為戰。四大戰隊兩兩對抗,學員捉對廝殺,淘汰賽勝者晉級,敗者回家,殺伐果斷,殘酷至極。最大的懸念在於,參與PK的每位學員都有可能被淘汰,這也意味著,也許某一導師戰隊會全軍覆沒。不過導師手握一次復活機會,在最關鍵時使用留下一名失敗選手。然而每名學員都是費盡心思搶來的心頭肉,送誰走,讓誰留對於導師來說也必將是非常困難的選擇。

  最後的搶人熱潮即將來襲,四大戰隊已然吹響集結號角。音樂江湖風雲變幻就在今晚21:10浙江衛視《中國新歌聲》第二季。

首頁  上一頁  [1]  [2] 
中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:鳳凰網娛樂  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
『亞洲第一美』曬泳裝照 身材惹火大...

趙薇家廚房曝光:可能比你家客廳都大

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

各種調控政策不斷落地實施 中國樓市出現三大轉折

這位漂亮性感的夜店DJ,其實是個健...

郭少女友隨薛之謙錄節目 網友:你該去安慰郭艾倫

早餐四原則:主食肯定不能少

立秋養生有八忌 可多食酸、甘味食物

淠史杭 一座城市的榮光

『復活』蕪湖古城重現清末民初『十裡長街』

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228