中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂綜藝

《極速4》范冰冰挑戰高空獨木橋 賈靜雯再遇困難重重

時間:2017-08-11 09:40:04

  范冰冰、謝依霖

  深圳衛視《極速前進4》今晚22:00播出。繼香港競速之後,本期八組極速嘉賓奔赴有童話王國之稱的丹麥,尋找安徒生的足跡。一向恐高的范冰冰這一次與最怕的高空項目正面交鋒,可謂步步驚心;張繼科和張傳銘這對『藏獒父子』首次參加節目信心滿滿,真正『實戰』時卻直呼『比打球還難!』究竟他們該如何應對,引人期待。

  范冰冰挑戰50米高空獨木橋,hold住姐跪求『不要做了』

  范冰冰在首期節目中暴露女漢子屬性,來到丹麥同樣主動擔當大力士,騎著笨重的自行車載謝依霖。體力活兒不在話下的她曾表示唯一的擔懮就是害怕高空作業,『比如蹦極,我估計背後會一直出汗。』一來到任務點,約有17層樓高的50米高空獨木橋就給她來了個『下馬威』,原本在多種場合都毫不怯場的范爺也難掩恐懼,從坐上電梯就開始心慌,步入高空挑戰區時更是不敢直視下方,連呼吸都變得緊促,hold住姐謝依霖見狀更是『跪求』不要做了。雖然手中持有上一期獲得的直通卡,范冰冰還是想挑戰下自我,硬著頭皮幾經嘗試,讓人為其捏了一把汗。

  同樣在這一環節,深圳衛視主持人強子也感受到了從未有過的恐懼,『站在第一塊的時候和你在下面看的時候完全是不一樣的感覺,你再多雄心壯志那一刻都被打散了』。再加上這項高空挑戰非常考驗平衡感,強子的身強體壯在這裡反而成了劣勢,很難找到重心。同行的星月一直為他加油打氣,甚至走上獨木橋的一端想要陪他一起克服恐懼。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:鳳凰網娛樂  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
雪姨王琳素顏健身 長腿馬甲線惹眼身...

趙薇家廚房曝光:可能比你家客廳都大

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

各種調控政策不斷落地實施 中國樓市出現三大轉折

這位漂亮性感的夜店DJ,其實是個健...

郭少女友隨薛之謙錄節目 網友:你該去安慰郭艾倫

早餐四原則:主食肯定不能少

立秋養生有八忌 可多食酸、甘味食物

淠史杭 一座城市的榮光

『復活』蕪湖古城重現清末民初『十裡長街』

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228