中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂綜藝

《極速4》范冰冰挑戰高空獨木橋 賈靜雯再遇困難重重

時間:2017-08-11 09:40:04

  吳敏霞

  賈靜雯修傑楷再遇困難重重,吳敏霞孤身奮戰不放棄

  『鎧甲夫婦』在香港賽段的『水上平衡』環節艱難通關讓不少網友心疼不已,此番前往丹麥又遇重重阻礙。能輕易hold住三個孩子的修爸爸,在兔子賽跑環節拿出照顧小孩的精神,依然難以招架淘氣的兔子,幾經嘗試還是難以跨越所有的關卡障礙。而賈靜雯則逐漸駕輕就熟,為老公實時傳送通關秘籍,『你要發一個聲音讓他安心』、『輕拍屁股,你要放長繩子讓它一個一個跳。』

  另外一對夫妻檔吳敏霞和張效誠更是面臨前所未有的挑戰,因為張效誠個人原因沒能及時趕往丹麥,吳敏霞在『暫時放棄』還是『堅持挑戰』的兩難選擇中,毅然決然選擇孤身奮戰,一個人在丹麥街頭推車問路、給蛋糕裱花、走高空獨木橋……每一項任務都是拼盡全力,一個人乾兩個人的活兒,讓其他七組嘉賓佩服不已,紛紛為她加油打氣。然而,賽場上霸氣十足的『跳水一姐』也免不了有些心酸,表示『心都碎了』,隔空喊話老公『趕快過來』。

  在丹麥展開的這場競速之行,對於八組極速嘉賓來說無疑又是一次全新的挑戰,在膽量、智力、體力的多重考驗下,范冰冰能否克服心理恐懼順利通過高空獨木橋,張繼科又能否淡定應對耐力磨煉?今晚22:00,鎖定深圳衛視播出的《極速前進》第四季!

首頁  上一頁  [1]  [2]  [3] 
中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:鳳凰網娛樂  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
雪姨王琳素顏健身 長腿馬甲線惹眼身...

趙薇家廚房曝光:可能比你家客廳都大

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

各種調控政策不斷落地實施 中國樓市出現三大轉折

這位漂亮性感的夜店DJ,其實是個健...

郭少女友隨薛之謙錄節目 網友:你該去安慰郭艾倫

早餐四原則:主食肯定不能少

立秋養生有八忌 可多食酸、甘味食物

淠史杭 一座城市的榮光

『復活』蕪湖古城重現清末民初『十裡長街』

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228