中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電影重磅新片

馮小剛《芳華》入圍多倫多電影節特別展映單元

時間:2017-08-16 10:03:27

  當地時間8月15日,第42屆多倫多電影節特別展映單元片單公布,馮小剛新片《芳華》入圍。去年,馮小剛作品《我不是潘金蓮》在多倫多不僅斬獲國際影片人『費比西獎』,更被選為電影節官方推薦的45部不容錯過的佳片之一。此次《芳華》亮相獲得業內外超高關注,馮小剛講述『老炮兒青春』,中國故事再次亮相國際舞臺。據悉,電影《芳華》將於9月30日國內公映。

  《芳華》入圍多倫多特別展映單元『老炮兒青春』亮相國際

  當地時間8月15日,多倫多電影節組委會宣布馮小剛導演新作《芳華》已入圍特別展映單元,這是繼去年《我不是潘金蓮》奪得多倫多電影節國際影評人『費比西獎』後,馮小剛導演作品的再一次入圍。作為『奧斯卡』風向標,每年多倫多電影節的舉辦都備受矚目,本屆電影節將於9月7日開幕,17日閉幕,《芳華》也將於電影節期間面對媒體及公眾進行放映。

  去年多倫多電影節上,馮小剛的作品《我不是潘金蓮》就大放異彩,中國式幽默收獲國內外媒體觀眾一致贊譽。《我不是潘金蓮》關注的是中國社會現象和小人物的故事,新作《芳華》聚焦了時代背景下一個集體的命運變幻。該片講述了在充滿理想和激情的軍隊文工團,一群正值芳華的青春少年,經歷著成長中的愛情萌發與充斥變數的人生命運的故事。《芳華》是馮小剛對文工團難忘經歷的圓滿致敬,也是他時隔四十年纔完成的青春回望。

[1]  [2]  下一頁  尾頁
中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
文詠珊時尚大片寵兒 復古中性各類混...

王思聰前女友雪梨准備入豪門 盡顯貴婦范兒

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

消息稱多家中國車企有意收購菲亞特克萊斯勒

溫馨!女排黃金一代相聚 趙蕊蕊領銜...

被IS迫害的伊拉克籃球,逃出戰爭,差點乾掉中國隊

早餐四原則:主食肯定不能少

立秋養生有八忌 可多食酸、甘味食物

宣紙題材紀錄片入圍全美高中生電影節

安慶:戲曲名城更『有戲』

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228