中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電影重磅新片

《殺破狼·貪狼》揮拳上映 曝『新晉打星』古天樂特輯

時間:2017-08-17 09:17:35

  由古天樂、吳樾、林家棟、克裡斯·科林斯主演,托尼·賈特別出演,動作IP『殺破狼』系列第三部《殺破狼·貪狼》,已於今日零點正式登陸全國院線激燃上映。經過了公映前為期一周的全國路演提前點映,《殺破狼·貪狼》未映先熱。影片不但以十場勁猛打戲全面昇級動作場景,以迅烈之勢繼續搶眼,情感戲份也更加戳人心坎,甚至在炎炎夏日的暑期檔引發了『催淚效應』,八點大看點堪稱『八宗最』。

  不少影評人在看過本片後也為影片拳情並重的緊湊劇情點贊,表示:『電影的尋親故事夾雜在設計新穎的動作場面與緊張刺激的敘事節奏中,情感與動作融合的自然流暢,絲毫未被喧賓奪主。男主角古天樂更是讓人再次見識到了其不同以往的好演技』。而最新曝光的』新晉打星』特輯中,古天樂的出色演技也得到導演葉偉信與同組演員的稱贊。

  看點一:最勁爆動作場面十連殺

  自2005年首部《殺破狼1》上映至今,本系列一直以拳拳到肉、刀刀見血的實戰動作風格在眾多同類型影片中獨樹一幟。此番《殺破狼·貪狼》三度回歸,動作場面再次重裝昇級。動作場面上,從近身鋼刀肉身對砍,到天臺泰拳決戰,從叢林槍戰飛逐,到屠宰場百人對決,各種勁爆新穎的動作招式。據悉,《殺破狼·貪狼》更將十場重磅動作大戲連番串聯,觀眾將會看到『酒吧極限追逐』』天臺1V1殊死戰』『街巷跑酷游擊戰』『車內貼身擒拿』『窄屋1V3槍戰』『叢林亡命逃生戰』『屠宰場百人對決』『雙刀流battle』『肉鉤拖行』『停屍間復仇戰』等十場動作大戲。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網
精彩圖片
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228