中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電視熒屏聚焦

《歸還世界給你》轉場法國拍攝 全明星陣容將掀時尚颶風

時間:2017-08-22 10:32:40

  由偶像劇之父蔣家駿執導,蘇芒擔任時尚總監,楊爍、娜紮、徐正溪、趙韓櫻子、王東、馬春瑞、趙茜等主演的全明星陣容時尚懸疑愛情大劇《歸還世界給你》正在法國如火如荼地拍攝。今日(8月22日),該劇首度掀開法國拍攝神秘面紗,令人眼前一亮。據了解,《歸還世界給你》將在巴黎、馬賽、波爾多三個城市展開拍攝,古老巍峨的歐式古堡、夜色朦朧的碼頭帶給人以全新的觀劇體驗。

  法拉西邂逅愛恨新篇章多面造型再掀時尚波瀾

  《歸還世界給你》作為一部主打時尚題材的作品,更有時尚集團總裁、《時尚芭莎》總編輯蘇芒加盟,故而服化道均不流於俗,這一點也可以從劇照中看出。蘇芒此前接受采訪時表示:『希望通過這部劇告訴大家,「時尚」不是觸不可及,它就在我們每個人的身邊』。劇照中,楊爍西裝革履精英氣質一覽無餘,凝望遠方似乎在籌謀卻又像是在思念,飽含故事的畫面引人遐想。娜紮的氣質亦十分出挑,長廊上的白色禮服不規則裁剪優雅高貴,乾練短發沈穩英氣。

  夕陽下的徐正溪陽光溫暖,背帶褲配搭格子衫的王東充滿藝術氣息,手持托盤的他與娜紮在富有情調的法國街頭溫暖邂逅。和此次曝光娜紮的優雅精英風不同,趙韓櫻子、馬春瑞與趙茜則更偏向甜美風格。元氣滿滿的趙韓櫻子黑色連體短褲搭配馬甲活潑靈動,燦爛的笑容令人如沐春風;與楊爍共進晚餐的馬春瑞衣著落落大方,巧妙裁剪將天鵝頸優勢恰到好處體現出來;趙茜在劇照中似在看秀,聰慧能乾的她將在劇中為觀眾展現更多的時尚理念。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網
精彩圖片
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228