中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電影重磅新片

《降魔傳》首曝劇照 鄭愷張雨綺領銜降魔眾生相

時間:2017-08-22 14:33:53

  由王晶監制並擔任總導演,鍾少雄聯合執導,鄭愷、張雨綺領銜主演,謝依霖、羅家英主演,王祖藍友情出演的魔幻喜劇電影《降魔傳》近日公布了一組劇照。劇照中,鄭愷、張雨綺一改以往角色形象,一個在佛前跪地虔誠祈禱,神情懮郁;一個造型利落,英氣逼人。謝依霖、羅家英、王祖藍則通過亮眼的造型展示了不一樣的喜劇魅力,影片將在9月30日全國公映。

  鄭愷張雨綺百世輪回挑戰另類角色突破自己

  電影《降魔傳》中,來自天庭的金童玉女因觸犯天規被貶凡間,歷經輪回百世之苦,一人化身為玄光寺不通和尚(鄭愷飾)下山降妖除魔,另一人化身為女降魔師菁菁(張雨綺飾),在降魔途中,他們結識了異域劍神獨孤無敗(謝依霖飾),三人齊心協力,排除千難萬險,最終戰勝了妖魔。老戲骨羅家英在電影中飾演除魔道士慕容正英,王祖藍則飾演杭州城財主王大戶。

  最新曝光的劇照中,鄭愷飾演的和尚『不通』雖在佛前虔誠祈禱但仍懮心忡忡,這與以往他所飾演的喜劇形象形成鮮明對比。而鄭愷也曾坦言這部電影中自己的喜劇風格有所突破,不僅『打戲打到了人生新高度』,更是『嘗試了王晶導演的南派喜劇風格』。主演張雨綺之前被鄭愷誇贊過『很美很仙女』,此次曝光的劇照中,卻展示了角色帥氣利落的一面。張雨綺飾演的玉女在輪回百世中不斷尋找自己的愛人,王晶導演也曾表明『尋找這個過程很痛苦,角色完成難度很大,但雨綺做得很好』。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網
精彩圖片
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228