中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電影重磅新片

《羞羞的鐵拳》拳擊臺上開發布會 馬麗艾倫『開打』

時間:2017-08-24 09:00:24

  四方拳臺上,艾倫和馬麗身穿一身喜感的充氣服互相毆打,伴隨著名嘴韓喬生的激情解說,引來臺下一陣陣爆笑。這不是拳擊比賽,而是電影《羞羞的鐵拳》的發布會現場。只見艾倫選手被打得節節敗退,臉上寫著心酸,完美地詮釋了這部『動作挨打喜劇』的精髓。一起到場的還有導演宋陽、張吃魚,四人的金句頻發加上腦洞大開的發布會形式都說明了,有開心麻花的地方,就有歡樂。

  艾倫的充氣裙裝和馬麗的充氣男裝一亮相,就引發了大家的好奇,隨之播放的預告片給出了答案。原來,在《羞羞的鐵拳》中,艾倫飾演了一個專打假拳的拳擊手,馬麗則飾演了一個專門打假的熱血記者。這對冤家在一次意外後互換了身體,引發了一系列爆笑故事。為了演好換身後的角色,艾倫和馬麗的秘訣就是『演彼此』。片子拍完,兩人還患上了『換身後遺癥』,艾倫在吃飯時不經意地翹起蘭花指,馬麗則是一度無法適應穿裙子,可以說相當入戲了。

  除了換身,艾倫直言最難的就挨打。為此,他還專門進行了『封閉式挨打訓練』,讓人又心疼又想笑。馬麗也沒躲過,不會游泳的她要拍不少水戲,連連嗆水的恐懼讓她至今印象深刻。雖然幕後吃了這麼多苦,但讓現場的觀眾爆笑不止,兩人都覺得『很值得』。《羞羞的鐵拳》是開心麻花繼《夏洛特煩惱》《驢得水》後第三部電影,由開心麻花同名話劇編劇、導演宋陽、張吃魚執導,艾倫、馬麗、沈騰、田雨、薛皜文領銜主演,將於9月30日全國公映。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網
精彩圖片
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228