中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電視熱門劇集

《贏天下》曝踏雪尋情版劇照 范冰冰高雲翔溫暖七夕

時間:2017-08-28 15:21:28

  恰逢七夕,由著名導演高翊浚執導,范冰冰、高雲翔、嚴屹寬、馬蘇、張國立、郭品超領銜主演,徐帆特約出演、潘迎紫、潘虹特別出演,姜宏波、謝依霖、任山、林鵬、蕭浩冉、彭小苒、郭靖、鄭雅文、朱嘉琦、劉曉虎、袁曉旭聯合主演的歷史傳奇巨制《贏天下》特地曝光了一組『踏雪尋情』版劇照,范冰冰粉妝玉琢、聘婷秀雅,高雲翔則面如冠玉、神明爽俊,二人於皚皚大雪間相擁相依,天地霎時陷入一片濃情蜜意,與七夕的浪漫氛圍融為一體。然在這漫天大雪下,掩埋的卻似乎是這亂世江山的波譎雲詭,熱血與浪漫並發起進,愈發激發觀眾和粉絲的好奇心。

  范冰冰高雲翔雪中相擁定格浪漫譜寫情韻悠長

  電視劇《贏天下》以厚重的史詩方向架構全篇,在拍攝上亦以沈穩大氣的風格為主,古風極致美感令觀眾和粉絲贊嘆不已。此次曝光的劇照以寥寥數景為觀眾和粉絲們勾勒出巴清與秦始皇之間纏綿悱惻的情感糾葛。漫天大雪之中,身著一襲白色斗篷的嬴政(高雲翔飾)眼神關切的望向巴清(范冰冰飾),手持粉色斗篷欲親自為其披掛上身。而巴清則一改早前海報裡的雍容霸氣形象,以一襲粉系長裙示人,表情恬靜溫和,望向嬴政的眼神中也滿是柔情。二人置身於皚皚大雪中相擁、相依、相吻,周身彌漫著愛情降臨的甜蜜之感。身處艱惡環境之中,巴清、嬴政之間的相互扶持更令人動容,也令兩人之間的關系平增幾分意味深長,劇照中頗具感染力的定格畫面絕美吸睛,將故事中的浪漫氣質發揮到了極致。

  一位是智慧聰穎、身懷絕技、敢愛敢恨的女中豪傑;一位是幼年為質、歷經屈辱、統一天下的傳奇帝王。這樣兩位從聰慧值上能夠相匹敵的大人物,又將譜寫怎樣的傳奇,都是值得觀眾期待的亮點。而巴清和嬴政兩位主要角色的人設不僅擺脫了以往霸道總裁瑪麗蘇的俗套設定,亦不是故弄玄虛的『單一』人設,而是通過沈厚的歷史堆積和神秘的歷史軼事多角度、多層次深化了人物特性。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網
精彩圖片
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228