中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電視熒屏聚焦

劇版『大話西游』發布海報 神魔仙佛現真身

時間:2017-09-05 09:08:10

  大型魔幻青春愛情喜劇《大話西游之愛你一萬年》宣布定檔9月28日。本劇由呂建民擔任總出品人,劉鎮偉擔任總導演,張謙、湯辰騏擔綱總制片,總編審則由『網劇一哥』白一驄擔當,全能人氣偶像青年演員黃子韜領銜出演、分飾兩角,將性格高反差的至尊寶與孫悟空演繹得相當出眾,極具人氣的實力派演員尹正、劉天佐、杜若溪、溫心領銜挑戰了各具特色的『性格角色』;而飾演紫霞仙子的女一號趙藝,作為『95後小鮮花』初次嶄露頭角表現就十分驚艷。

  資深創作團隊重磅集結為創作全方位把關

  《大話西游之愛你一萬年》是由『大話』經典IP改編而來,由春秋時代影業出品。在時隔二十餘年之後,這個經典的IP迎來了一次全新的、年輕化的深度改編。本劇總導演劉鎮偉,攜原班人馬傾情加盟坐鎮。金牌制作人張謙(《士兵突擊》),湯辰琪(《約會專家》)擔綱總制片,『網劇一哥』白一驄擔任總編審,資深制作班底,重磅集結,為本劇創作全程把關,確保本劇品質。在保持原著精髓的基礎上,劇版大話將魔幻、喜劇、愛情等元素進行了全新演繹,無論是從主創的選擇,還是故事的重新架構上,都努力貼近時下年輕人的看劇需求。本劇導演朱銳斌曾執導過數部魔幻題材影視劇,此次執導『大話』更是駕輕就熟、水到渠成。主創團隊過硬的業務素質,無疑也給觀眾吃了一顆『定心丸』。

  主演陣容全面年輕化聚焦主流收視群體

  本劇無論從內容的擴充,還是故事線、情感線的重新構建上都得到了新的昇級。在演員的選擇上,也呈現了全面的年輕化態勢。在發布的角色海報中,神魔仙佛顯現真身。可以看到黃子韜飾演的至尊寶肩扛金箍棒,帥痞搞怪。其中黃子韜在劇中一人分飾兩角,在帥痞逗比的至尊寶和任性不羈的孫悟空之間輕松切換,對角色之間的差異化處理,也相當精准。黃子韜自幼習武的經歷,也為片中大量的精彩打斗增色不少。尹正飾演的唐僧,則是一個重度話嘮,自帶『可愛萌』的屬性;古靈精怪、喜歡到處打抱不平的紫霞仙子由趙藝扮演;劉天佐飾演的天蓬元帥一身戎裝,盡顯英武之氣;杜若溪出演了劇中美艷而又狠毒的春三十娘,時而冷艷、時而溫婉的青霞仙子則由溫心扮演。可以說,年輕態的『大話』,無疑對80後、90後,乃至00後等主流收視群體有著極強的吸引力。

  據悉,本劇將於9月28日20點登陸樂視、騰訊視頻、愛奇藝、芒果TV,自首播之日起,每周四至周日播出,敬請期待。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網
精彩圖片
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228