中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電影電影資訊

《我的媽呀》定檔 鮑起靜挑戰『不靠譜老媽』

時間:2017-09-06 10:15:54

  由著名導演李勇昌執導,鮑起靜、黃浩然、王菀之、衛詩雅等共同主演,在海外收獲超贊口碑的笑淚暖心喜劇電影《大手牽小手》正式定檔10月13日內地上映,並改名為《我的媽呀》。今日(9月6日),影片發布了一版內地定檔預告片和定檔海報。預告片中,鮑起靜化身到處惹是生非的『乖張老太太』,一言不合就『調教』,與『不孝子』黃浩然合力打造了一對令人哭笑不得搞怪母子。定檔海報上,漫畫版鮑起靜被冠以『最不靠譜老媽』,配上她另類的搞怪表情,畫面十分逗趣。

  鮑起靜化身『史上最不靠譜老媽』一言不合就『調教』

  在《我的媽呀》發布的內地版定檔預告中,鮑起靜變身乖張老太太,整日疑神疑鬼、惹是生非,把周圍鄰居都折磨的苦不堪言。而黃浩然飾演的『壞兒子』和王菀之飾演的『世紀好兒媳』也是在老媽鮑起靜的折騰下反復被『調教』。輕松的節奏,配上鮑起靜收放自如的逗趣表情,整個預告片透著歡快、幽默的喜劇氛圍。特別是最後鮑起靜對著送子觀音一本正經和兒子說『你還想要個弟弟啊?可是我已經停經很久了!』喜感十足,讓人捧腹。

  而在定檔海報中,漫畫版的鮑起靜一身病號服,一條紅披帛,形如打太極的動作配上搞怪逗趣的表情,將一個性格乖張、喜怒無常的失智癥老太太十分生動地表現出來。『有一個不靠譜的媽,是啥體驗?』令鮑起靜冠上『史上最不靠譜老媽』的頭銜,讓觀眾不禁對電影中『不靠譜』母子的日常興趣倍增。

  入圍金像獎『最佳女主』提名鮑起靜打造暖心喜劇

  作為香港影壇最令人尊敬的影後,鮑起靜以絕佳的演技在2009年憑借《天水圍的日與夜》拿下香港金像獎最佳女主角。由於多次飾演媽媽的角色而深入人心,更被譽為『媽媽專業戶』。今年,鮑起靜再次以《我的媽呀》入圍香港金像獎『最佳女主角』提名,演技爆表又一次贏得觀眾認可。同時在這部電影中,還有被稱為『小張國榮』的香港實力男演員黃浩然、『唱作女王』王菀之和『清純女神』衛詩雅的實力加盟,多類型演員攜手共同打造今年笑淚俱佳的暖心喜劇。

  電影《我的媽呀》講述了因姨媽過世,時隔20多年回到故土的姜思年,在喪禮上見到了感情疏離的親生母親李好。短暫相處,得知母親患病已時日無多。於是放下過往心結,協助母親完成年輕時許下的『願望清單』的笑淚暖心喜劇。該片由滿滿額創作香港有限公司、星藝有限公司、無限動力實業有限公司聯合出品,電影將於2017年10月13日中國內地上映。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網
精彩圖片
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228