中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電影電影資訊

『蜘蛛俠』、PG ONE『少年英雄』齊聚長城

時間:2017-09-06 15:15:29

  好萊塢科幻冒險動作巨制《蜘蛛俠:英雄歸來》將於9月8日以3D、IMAX3D、中國巨幕3D制式正式上映,目前已在各大購票平臺及全國影院開啟預售!導演喬?沃茨和蜘蛛俠湯姆?赫蘭德的首次中國行著實是精彩紛呈,不僅領略傳統文化的博大精深,秀書法揮斥方遒,學古箏一展琴技,還感受了一番『不到長城非好漢』的英雄豪情,與電影中國區嘻哈大使PG ONE會師長城,上演了一幕雙雄『吐絲』的超英技能大比拼!

  吐絲英雄VS吐詞達人蜘蛛俠放眼美麗中國

  『漫威之父』斯坦·李口中的『史上最棒蜘蛛俠』湯姆·赫蘭德,此次與導演的中國行可謂是嗨翻全程,不停玩出新花樣!作為『平民英雄』的蜘蛛俠,一到中國就登上長城,完成自己的『好漢之旅』,並在長城上眺望中國美景,留下一張名副其實的『蜘蛛俠眼中的美麗中國』上傳到社交網絡上,並感嘆此次中國之旅已經『沒有遺憾啦』。引得網友紛紛回應:好漢!中國歡迎你!

  而更為驚喜的是,『荷蘭弟』與PG ONE『長城會師』!『荷蘭弟』現場擺出蜘蛛俠經典吐絲pose,PG ONE則展示酷炫嘻哈姿勢,漫威宇宙的吐絲英雄遇見饒舌界的吐詞達人,著實迸發出無限火花。兩人的鬼馬互動也是頗為有趣:一會兒是共擺經典蜘蛛俠造型,一會兒是蜘蛛俠趴在城門壁檐上俯看倚在牆邊的PG ONE,而面對蜘蛛俠360度後空翻、懸空吐絲等高難度動作,PG ONE也忍不住對他贊不絕口。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網
精彩圖片
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228