中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電影重磅新片

諜戰動作片《密戰》郭富城趙麗穎銀幕首合體

時間:2017-09-07 10:19:36

  由鍾少雄導演執導的動作諜戰電影《密戰》首度集結郭富城、趙麗穎、張翰銀幕同框,集動作、諜戰元素於一體,攜2017最強諜戰大作之勢,一直備受關注。今日曝光一組幕後花絮照,讓期待已久的觀眾們得以率先解饞,感受影片神秘緊張的諜戰氣質。

  先前曝光的先導海報為觀眾留足懸念,郭富城、趙麗穎、張翰三位主演之間關系錯綜復雜,張力十足。而此次曝光的花絮照,則是首度為觀眾揭曉這部動作諜戰大戲的種種幕後精彩。花絮照中,張翰在拍完一個鏡頭後認真看監視器回放,與導演探討角色的發揮空間。趙麗穎手拿梳妝鏡反復調試最佳的拍攝角度。郭富城在片場也奉獻出了影帝級別的表演。這種對表演追求極致、精益求精的精神,導演評價道『郭富城在影片中是影帝級別的表演,表演很細膩。吊威亞的戲份都是自己親力親為,非常敬業。趙麗穎很多場戲都表演的非常感人,特別是那場一路走回家的哭戲。0°以下的溫度,她穿的很單薄,還是堅持拍了三個小時,非常敬業。張翰飾演的角色對他來說是一個很大的轉變,角色非常立體,一個人慢慢從壞變好的過程展現令人信服。』

  從花絮照中可以看出,影片無論場景內的細節布置,還是演員的服飾質感、發髻妝容都原汁原味地還原了民國特色。處處細節呈現令人得以窺一斑而見全豹,看到影片在制作上對細節的極致追求。

  在故事創作上,電影《密戰》以歷史上隱秘戰線中的英雄人物李白為原型,融合了眾多真實的經典故事打造而成。民國的上海灘暗流湧動,各派勢力在隱秘戰線殊死搏斗,為了最大程度的還原真實的歷史場景,演員們也全情投入其中,沈浸於角色演繹。影片講述了淞滬會戰後上海淪陷,地下工作者林翔(郭富城飾)受命來到危機四伏的上海,重建慘遭敵人破壞的地下抗日戰線。在這裡他遇到單純卻很有正義感的蘭芳(趙麗穎飾),這對臨時組成的『地下黨夫婦』將在戰火紛飛中,攜手亦正亦邪的梁棟(張翰飾)與日本侵略者及偽政府特務展開驚險刺激的生死較量。

  電影《密戰》的亮相,填補了近年來中國諜戰片的空白。無論是在卡司陣容的搭配、情節故事的敘寫,亦或是動作戲碼的呈現上相較以往佳作不遑多讓,強強聯合打造出了這部讓觀眾期待已久的諜戰動作電影回歸銀幕之大作。

  粉絲對《密戰》的熱情期待更是將本片的熱度推上了高峰。無論是2017諜『穎』重重的趙麗穎,還是在戰狼中驚喜進化的張翰,他們的表演都將牽動著粉絲的心。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網
精彩圖片
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228