中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電影重磅新片

《芳華》發推廣曲 黃軒《那些花兒》獻老戰友

時間:2017-09-07 10:23:32

  由馮小剛執導、嚴歌苓編劇的電影《芳華》將於9月30日全國公映。今日,《芳華》發布的推廣曲MV引發網友熱議。這支推廣曲翻唱自膾炙人口的經典民謠《那些花兒》,令人驚喜的是,導演馮小剛在MV中也有『獻聲』。主演黃軒和『芳華六美』共同獻唱,用這首歌致敬閃亮的文工團歲月,致敬曾經的芳華。

  《那些花兒》致敬老兵馮小剛年近六十『致青春』

  黃軒和六位新任『馮女郎』身著軍裝,清新演唱,將這首歌演繹地猶如一陣清風,和影片《芳華》中青春明媚的文工團歲月呼應。驚喜的是,本片導演馮小剛在MV中也大方開嗓,低沈的嗓音唱起這首如怨如慕的婉轉民謠,別有韻味。馮小剛表示第一次聽到這首歌,就覺得非常符合自己拍《芳華》的心境。『每個男兵心裡都住了一個文工團女兵。部隊文工團生活的這一段在日後很多年都記憶深刻,當腦子裡面一片黑白的時候,唯獨這一段生活是有色彩的。』年近六十再來拍自己腦海中的華彩青春,馮小剛自認會『放大那時的美』,而這部電影,不僅為紀念自己曾經的芳華歲月,也是致敬每一個曾在部隊生活的老兵,他們的榮光歲月,不會被遺忘。

  『幸運的是我,曾陪他們開放。』就像是每一個士兵對女兵的眷戀和剖白,與《芳華》裡深沈的戰友情誼不謀而合。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網
精彩圖片
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228