中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂音樂音樂熱報

李克勤演唱會沸騰紅館 與李玟比拼電臀技能

時間:2017-09-07 16:11:33

  近日,不斷加場至一連九場的『李克勤慶祝成立三十周年演唱會』在紅磡體育館連番上演,第三場、第四場觀眾熱情仍舊持續高漲。李克勤分別請來巫啟賢、李玟兩位歌壇巨星擔任嘉賓,為九場超豪華嘉賓陣容更添加一抹華麗色彩。

  此前,李克勤於內地歌唱比賽節目《蒙面歌王》中奪魁,令歌唱事業走入新高峰;在第三場個唱,李克勤邀請到在比賽中有做評審兼多年朋友的巫啟賢擔任表演嘉賓。巫啟賢扮蒙面歌手戴白色面具上臺,不停搞笑,揚言香港歌手之中,只有四個人可以唱到八十歲,包括李克勤,陳奕迅,張學友以及自己。而譚詠麟因為『年僅25歲』,所以就唱不到八十歲,笑到觀眾肚痛。

  雖然李克勤跟巫啟賢相識多年,但同臺合唱卻是首次,繼而二人合唱了《心酸的情歌》。唱完之後,克勤感謝巫啟賢專程飛到香港為他擔任表演嘉賓,大贊對方擁有一把好聲音。

  在《李克勤慶祝成立三十周年演唱會》第四場上,李克勤更是邀請到了國際巨星李玟(CoCo)、C AllStar擔任表演嘉賓。為個唱自我挑戰狂舞的李克勤再下一城,克勤破天荒跟李玟學扭動『電臀』,合唱《朋友》時還主動附送媚眼,令全場尖叫聲不斷!表演嘉賓C AllStar四人也在當晚現身,並與李克勤合唱《天梯》。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:搜狐音樂
精彩圖片
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228