中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電視熒屏聚焦

王中磊等影視圈大佬聯名點贊《無證之罪》

時間:2017-09-12 14:07:18

  近日有一部網劇,引發了大半個娛樂圈的口碑『地震』,華誼執行總裁王中磊、《河神》出品人陶昆、著名導演葉偉民、《心迷宮》導演忻鈺坤、《心理罪》編劇顧小白等業內大佬紛紛聯名安利,王中磊甚至忍不住喊話『要追劇!』。它就是近日剛剛上線的國內首部社會派推理超級網劇《無證之罪》。開播不到一周,該劇的豆瓣分數就已?昇至8.7分,絕佳的電影質感和零差評的口碑瞬間迎得各大媒體的關注。

  《無證之罪》改編自素有『中國版東野圭吾』之稱的紫金陳『推理王』系列同名小說,由教父級制片人韓三平監制,陳文貴擔任劇本監制,新銳導演呂行執導,愛奇藝、華影欣榮聯合出品,華影欣榮、萬年影業、朝五晚九影視聯合制作。秦昊、鄧家佳、姚櫓、代旭、王真兒等實力演員加盟,傾情出演。

  業界巨頭組團護航質感誠意撼動人心

  12集12小時講完一部懸疑復雜的故事,《無證之罪》摒棄了『注水』的劇情,不走商業化套路,尊重藝術,受到了著名導演謝飛高度肯定:『強調娛樂類型的品質,遵循視聽藝術的特征』。徐靜蕾、許晴、姚晨等著名演員也紛紛表達自己對這部作品的喜愛。許晴稱贊影片是一部『有誠意的網劇』,姚晨更是直言『真實、有質感。導演攝影美術都屬高水准。』

  關於整部劇的優良質感,制片人白一驄難掩誇贊之詞:『秦昊和姚櫓老師的表演無須多言,其他演員的表演也在線。音樂不突兀,鋼琴的簡單鋪設顯得非常高級。什麼是質感?這就是質感,細節上是值得品味的。』這在之前國產網劇中是很難看見的。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:中國網娛樂  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
跳水美女何姿清涼度假 巧遮孕肚上圍...

馬伊琍拍新戲演長發保姆 網友驚呼:認不出

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

燃油車停售將出時間表:汽車業全面轉向新能源

孫悅愛妻曬自拍美照 黑色透視裝顯好...

健身界女神!蜂腰翹臀、顏值逆天剛剛好!

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

故宮博物院『新安八大家』書畫作品...

故宮博物院『新安八大家』書畫作品首次在黃山展出

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228