中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂綜藝

趙薇《中餐廳》推驚喜 邀請『感恩嘉賓』名單初定

時間:2017-09-12 15:06:00

  隨著擔任主廚的第一天順利結束,趙薇在《中餐廳》突然提出了新想法。為了感恩這段時間曾經給與中餐廳幫助的人,趙薇在當天總結會議上提出,要推出『免費晚餐』,邀請各種幫助過中餐廳的人來吃飯,這一提議獲得了大家的一致認可,紛紛擬起來賓名單來。

  《中餐廳》經營進入新階段趙薇提出『免費午餐』感恩計劃

  趙薇接任黃曉明成為主廚,餐廳經營進入了一個新階段!結束了一天的經營後,趙店長在當天小結會議上突然『放大招』:中餐廳要來一個"免費晚餐"!邀請那些幫助過中餐廳的朋友,有趣的人一起來吃頓飯,作為感謝。趙店長提議大家提前想好要邀請的人,留足時間去向客人們提出邀請。這樣的『驚喜』提議讓在座的合伙人都掃去一身疲憊,開始認真思考嘉賓人選。

  合伙人初步擬定來賓名單趙薇提出更大膽建議

  中餐廳的經營時間說長不長,說短不短,合伙人們卻已經認識了很多的人。趙薇的提議一出,大家很快就想到了自己的人選。張亮專職采購,最先開始提出:『比如超市裡和我們比較熟悉的人。『首席聯絡員』靳夢佳一聽,立刻報上了司機阿傑;黃曉明很快提出:『還有旁邊的幾個店員,經常幫我們搬桌子……』趙店對此也非常認同,連說:『我們還去問他們借過桌布。』緊跟著,張亮靈機一動,指著一邊的大黃說:『還有大黃!』黃曉明接話說要給大黃准備很多肉。一番討論下來,大家都給出了初步的嘉賓名單。與此同時,趙店長提出了一個更加『放飛自我』的建議,惹得大家歡呼,爭相給出想法。這次『放大招』的『免費晚餐』將在什麼時候舉行?趙店長提出的另外一個建議又是什麼?更多精彩敬請關注湖南衛視《中餐廳》,本周六晚十點不見不散。

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:中國網娛樂  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
跳水美女何姿清涼度假 巧遮孕肚上圍...

馬伊琍拍新戲演長發保姆 網友驚呼:認不出

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

燃油車停售將出時間表:汽車業全面轉向新能源

孫悅愛妻曬自拍美照 黑色透視裝顯好...

健身界女神!蜂腰翹臀、顏值逆天剛剛好!

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

故宮博物院『新安八大家』書畫作品...

故宮博物院『新安八大家』書畫作品首次在黃山展出

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228