中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂綜藝

疑似胡彥斌《蒙面》現場憶鄭爽情緒失控彩排中斷

時間:2017-09-13 09:52:49

  《蒙面唱將》第二期『我是贊助商派來的』初登場就引發競猜,網友根據御用編曲等蛛絲馬跡將其鎖定為胡彥斌。節目每次錄制都會安排探班,8月17日記者探班時,在彩排現場看到,疑似胡彥斌的這位『贊助商』情緒低落,多次喊停令彩排中斷。從時間上來看,當時恰逢鄭爽出書事件鬧得沸沸揚揚,如果這位唱將真是胡彥斌的話,看來這次事件令他情緒波動很大。

  一身行頭將八個品牌集於一身,唱將『我是贊助商派來的』在臺上大談生意經,還自曝愛吃火鍋,放出各種迷霧,意圖偽裝成薛之謙,然而大張偉一句話『薛之謙(做生意)沒失敗過』卻一招制敵揭破偽裝。愛猜謎的網友也紛紛變身福爾摩斯,破起案來堪稱慧眼如炬:『看字幕編曲人:八八口西米,這拼起來不就是谷粟嗎?哎?我記得谷粟是那誰的御用編曲來著。』記者查了一下,知名音樂人谷粟曾與胡彥斌、韓紅、齊秦等人多次合作編曲,與胡彥斌屢次合作堪稱最佳拍檔。而『贊助商』在獨唱《背叛》時,先後模仿了李宗盛、張宇等人的聲線,也被網友發現破綻,『這模仿順序和胡彥斌在《我是歌手》的選歌順序一樣啊!李宗盛《山丘》,宇爸《一言難盡》。』

  8月17日節目彩排時,記者循例前往探班,發現『贊助商』當天在臺上情緒低迷,唱了幾遍都不在狀態,甚至主動喊停,調整嗓音及鎮定情緒。前來《蒙面唱將》的多數是專業歌手,這位『贊助商』的表現略顯『失態』。如今看來,當時恰逢鄭爽出書曝戀愛細節,8月16日胡彥斌剛剛在微博做出回應,照網友猜測,『贊助商』真是胡彥斌的話,那麼這種情緒失控就很容易理解了。

  相比較『不會與鄭爽舊情復燃』這樣的果斷回應,彩排時波動的情緒暴露了胡彥斌的真實心境,他曾經說過『回憶起這些事對我來說很殘忍』,看來出書事件對他觸動很大,這段戀情還是令其難以釋懷。對於一個歌手來說,用唱歌更能細膩地傾訴心曲,上次節目『我是贊助商派來的』唱了《背叛》,這次令他情緒失控的又是什麼歌,是否借此剖白內心?到時聽聽就知道嘍!

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:中國網娛樂  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
自曝包養薛之謙三年的李雨桐究竟是誰?

《那年花開》配角戲很多 這些熟悉的面孔你還記得嗎?

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

燃油車停售將出時間表:汽車業全面轉向新能源

孫悅愛妻曬自拍美照 黑色透視裝顯好...

健身界女神!蜂腰翹臀、顏值逆天剛剛好!

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

傳統技藝走進現代生活:安徽文創驚...

故宮博物院『新安八大家』書畫作品首次在黃山展出

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228