中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電視熒屏聚焦

蔣勤勤《田姐辣妹》演少女 逆齡演技讓人服氣

時間:2017-09-13 14:12:06

  蔣勤勤宣傳照

  《田姐辣妹》劇照

  蔣勤勤飾演田佳慧

  由蔣勤勤主演的現代都市情感大劇《田姐辣妹》目前正在山東衛視花漾劇場熱播。《田姐辣妹》是蔣勤勤闊別電視熒屏許久的回歸作品,先前在地面輪播的時候便口碑不俗,蔣勤勤飾演的田佳慧正義又堅強,金句臺詞喜感十足,每次同王陽飾演的郝建功斗嘴都能讓觀眾笑岔氣。

  由於角色年齡跨度大,田佳慧剛出場的時候正處在一個少女的花樣年華,由於不少女星都栽在『老少女』的雷區上,以至於不少粉絲也為其捏了一把汗。然而蔣勤勤對此的處理可謂驚喜,她沒有使用套路的少女三招『嘟嘴拍手瞪大眼』,反而在保證以往的演技水准同時,用諸多接地氣的小女兒細節加持角色,讓觀眾在不經意間感受到那種嬌憨俏皮的小細節,比如在面對突發事件時第一反應是左顧右盼不知所措,吵架時佔了上風得意的咬嘴脣,跟姐妹在一起的時候聽說吃包子就高興的直跺腳,同伙伴們一起時跑前跑後的招手,正是這些發生的極其自然的日常行為,將一個心直口快的倔強女孩刻畫的活靈活現。除了演技,蔣勤勤的顏值狀態也是關鍵點,她在劇中皮膚白嫩眼神清澈,好看的挑不出瑕疵,扮起少女毫不違和。

  然而少女戲不是這個戲的全部,只是田佳慧成長的一個過程,接下來田佳慧將遭受更多波折,並始終開啟史上女主最強的嘴炮模式。對於出演這樣一個角色,蔣勤勤在采訪中表示:『田佳慧這種個性鮮明且戰斗力爆表的角色是我以前沒遇見的,我很喜歡嘗試一些反常的不完美的角色,哪怕是有瑕疵,或者善惡並存的,這樣的角色更豐富更有層次,人性的東西很美。『

  年代情感劇《田姐辣妹》由金牌編劇於漫洋執筆並執導,講述上世紀七十年代,並稱『渤海三枝花』的田佳敏、田佳慧、田佳韻三姐妹由於父母早逝,從小相依為命,共同奮斗,一起成長。故事以蔣勤勤飾演的、既是姐姐又是妹妹的田佳慧的感情為主要線索,講述發生在她與王陽、李帥等幾個男人身上的復雜情感糾葛,和兩代田家三姐妹的愛恨與親情。

  《田姐辣妹》每晚19:30在山東衛視花漾劇場兩集連播,敬請關注。

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:騰訊娛樂  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
網紅李雨桐自曝被薛之謙騙錢騙感情 ...

王全安93年小女友海邊度假 穿比基尼大秀傲人身材

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

燃油車停售將出時間表:汽車業全面轉向新能源

孫悅愛妻曬自拍美照 黑色透視裝顯好...

為何只有科比夠格同隊退2件球衣而喬丹不行?

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

傳統技藝走進現代生活:安徽文創驚...

宣城:打造有品有味的文化生態之城

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228