中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂綜藝

《見字2》首播 周迅嬌羞躲桌底黃志忠落淚讀信

時間:2017-09-13 15:24:46

  周迅在節目中感動落淚

  周迅動情演繹《太平輪脫險旅客家書》

  嬌羞躲桌底少女感爆棚

  《見字如面》在方向上不僅精准把握年輕受眾喜好,也在內容上慎重考慮,旨在為受眾提供更好的文化大餐。《見字如面》開播後一直保持『零差評』的好口碑,擁有超3億的節目點擊量以及破4000萬的單曲播放量,也再次證明了節目在『講好中國故事』上的雄厚實力。如今第二季純美回歸,節目也旨在繼續延續第一季的好口碑,向中國年輕受眾輸出更有價值的精品內容。

  早在周迅參加節目錄制時,網上就流傳出讀信落淚哽咽的照片,立刻引發網友熱搜。隨著昨晚節目的上線,周迅流淚演繹《太平輪脫險旅客家書》的內容也終於完整曝光。當隨著寫信人從太平輪沈沒的災難裡劫後餘生,周迅竟出人意料地難掩情緒潸然淚下,為平復情緒更是沈默長達十秒。新亮相的青年領袖梁文道深度解讀,『很多災難的幸存者都是不快樂的』,而周迅正是深刻感受到了寫信人自己獲得生存卻無力救助他人時那種沈重、罪疚、與無力,體會到了筆者的『劫後創傷』,纔會如此動情。

  專業的演繹、代入的情感,周迅的真實表現也讓網友對她大為稱贊『這就是實力演員的魅力,聽哭了』、『周公子霸氣,她的聲音好適合讀信』。而現場觀眾更是集體起立鼓掌,令還沈浸在家書悲傷裡的周迅竟然有些『不知所措』,一邊嬌羞掩面往桌子底下躲,還一邊趕緊讓觀眾坐下『別鼓掌』,走心反應圈粉無數,『周公子秒變周少女』更引發網友熱議。

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:鳳凰網娛樂  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
網紅李雨桐自曝被薛之謙騙錢騙感情 ...

王全安93年小女友海邊度假 穿比基尼大秀傲人身材

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

燃油車停售將出時間表:汽車業全面轉向新能源

孫悅愛妻曬自拍美照 黑色透視裝顯好...

為何只有科比夠格同隊退2件球衣而喬丹不行?

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

傳統技藝走進現代生活:安徽文創驚...

宣城:打造有品有味的文化生態之城

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228