中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂明星明星圖片

蔡依林也有文藝Style 初秋『依林癱』慵懶休閑

時間:2017-09-27 09:05:06

  蔡依林日前以一身卡其色秋裝登上時尚封面,鏡頭中的她隨性地在草地間席地而坐,看似慵懶休閑卻傳達出只屬於蔡依林的時尚態度,而清新率真的不規則毛衣或是時髦廓形紅色皮衣,都令蔡依林在文藝精靈與性感撩人中尋求到最佳的平衡點。拍攝時,蔡依林或穿著舒適毛衣裙變身秋游花田少女,或以各種放松狀態展現最貼近本真的『依林癱』,蔡依林愈加找到屬於自己的時尚態度,而無心追逐所謂的潮流。『我希望可以更大膽的嘗試,打扮是讓我很開心的事情,從心出發,就會變得很不一樣。』

  解鎖初秋文藝時尚穿搭

  拍攝時值初秋,蔡依林以各種秋裝Look展現出成熟不失靈動的時尚表現力。卡其色棒針毛衣裙露出修長美腿,在大自然的映襯下更顯甜美清新,而Boyfriend風襯衣外與長款西裝的搭配又十分撩人,加之不羈眼神與下衣失蹤的穿法,帥氣與性感雙雙滿分。室內造型中,蔡依林又難得表示出居家的放松與舒適,無論是湖藍毛呢裙的浪漫,還是懷抱吉他嫣然一笑的溫暖,愜意的狀態讓人很難將眼前的她與舞臺上叱吒風雲的流行天後聯想到一起。拍攝時,蔡依林玩心大起,對著鏡頭嘟嘴搞怪不停,還對道具吉他表現出十足的興趣,詢問起現場工作人員是否有人會彈吉他,引得攝影師當下差點要與她『一較高下』。

  鏡頭中的蔡依林看起來隨性舒服,但其實當天天氣並不十分理想。拍攝風衣造型時,蔡依林坐在十餘層高樓的天臺上,頂著大風在沒有護欄設施的地方擺出各種Pose,並不斷根據攝影師的要求調整自己的狀態。而拍攝封面時,蔡依林身穿毛衣裙躺在草地上,貌似愜意舒服,其實周邊飛蟲不斷,好在『呸姐』功力深厚,鎮住場子完成大片。

  氣場爆表的時裝周『雙城記』

  蔡依林近日參加2018米蘭春夏時裝周,作為范思哲亞太區唯一官方邀請藝人,也是該品牌的多年好友,蔡依林觀看了2018春夏女裝大秀,觀看過程一直驚嘆不斷:『太經典了,雞皮疙瘩落不停,很榮幸目睹這一幕。』這是蔡依林繼年初後,第二次參加米蘭時裝周,時尚好品味的蔡依林引起了國內外眾多時尚媒體的關注,米蘭看秀造型也獲得了著名一線時尚媒體的肯定與贊賞,並將秀場照片登上美版官網。蔡依林此次的時裝周之旅並未結束,她已於25日抵達巴黎,即將開啟新一輪的時尚之行。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網
精彩圖片
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228