中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電影電影資訊

《阿凡達》續作引關注 卡司合照曝光主打年輕牌

時間:2017-09-28 09:07:08

  北京時間9月27日消息,由大導演詹姆斯·卡梅隆(James Cameron)執導、備受全球影迷期待的《阿凡達》續作已經正式進入拍攝階段,二十世紀福斯也於今天正式發布三張全新卡司合照。《阿凡達》的四部續作將探索潘多拉星球上的未知領域,前作的男女主角傑克·薩利和涅提妮也將和他們的孩子們一同踏上全新的冒險旅程。

  卡梅隆導演在之前的采訪中曾經透露,《阿凡達》續作中既有不少回歸的『老朋友』,也會有眾多新角色登場。前作的兩位主角傑克和涅提妮、大反派誇奇上校都在回歸的行列,此次公布的卡司合照則首度曝光一系列新角色和他們的飾演者。新角色中既有傑克和涅提妮的三個子女:長子內塔阿姆(Neteyam暫譯)、次子洛阿卡(Lo」ak暫譯)與小女兒托克提蕊(Tuktirey暫譯);另外一個納威部族梅特凱依娜(Metkayina暫譯)的三位年輕獵手希芮亞(Tsireya暫譯)、奧儂(Aonung暫譯)與柔托克(Rotxo暫譯);也有一位出生於人類基地『地獄之門』的人類少年『蜘蛛』傑克·索科羅(Javier 『Spider』 Socorro)。

  這些年輕演員的加入為《阿凡達》系列注入了新鮮血液,也象征著影片風格的一次轉變。系列制片人喬恩·蘭道(Jon Landau)就表示說:『我們從沒有擁有過這麼多的年輕元素,他們為影片帶來了截然不同的能量。他們代表著潘多拉的未來一代,在這部影片和後續作品中都將有著重要戲份。』

  《阿凡達》第一部於2009年上映,業界頂尖的動作捕捉表演和視覺特效帶給影迷們前所未有的震撼體驗。影片上映後席卷全球,將整個電影行業帶入了一個全新的時代,也一舉刷新無數票房紀錄。《阿凡達》全球票房達到驚人的27億美元,這一成績至今未被打破;中國內地10周零跌幅蟬聯票房周冠軍,13.79億人民幣的票房紀錄四年後纔被打破;7.6億美元的北美票房紀錄則維持了整整六年時間。無論從哪個方面來看,《阿凡達》都是一部現象級的作品。

  《阿凡達》上映後卡梅隆導演就已經開始籌備續作,如今影片拍攝工作已經正式開啟,四部續作也已經分別定檔2020年12月18日、2021年12月17日、2024年12月20日和2025年12月19日。業界最頂尖的特效、影壇最具想象力的導演,名垂影史的科幻大作回歸在即,一段全新的冒險故事值得期待!

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網
精彩圖片
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228