中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂明星明星點擊

42歲林志玲魔法凍齡 『精靈容顏』讓英國媒體驚呆了

時間:2017-09-29 09:39:28

  林志玲(資料圖)

  42歲的臺灣『第一名模』林志玲成功從時尚圈跨足演藝圈,近10年紅遍兩岸三地,事業版圖更拓展到日本,現在連英國媒體也注意到她的存在。英國《每日郵報》甚至以『魔術』、『精靈容顏』來形容志玲姐姐的不老美貌,對她贊不絕口。《每日郵報》指出,林志玲是模特兒、演員,IG賬號擁有36萬7千名追隨者,身高5尺7寸(170公分,其實志玲姐姐的身高是175公分),在日本走紅,經常在IG分享嫵媚動人的自拍照,報道第一句話就這樣形容『一名來自臺灣完美的(flawless)女演員揭露她的真實年齡後,讓她成千上萬的粉絲驚呆了(in shock)』。

  報道中提到,『林志玲經常在IG分享美麗的自拍照,展示她年輕的容顏,也常PO令人驚嘆的時尚雜志照片,她因吳宇森執導的《赤壁》在日本打開知名度,她看起來像是20多歲的妙齡女郎,但實際上她的年齡是這個數字的兩倍大。林志玲透露她的真實年齡是42歲,她的粉絲無法相信這件事,一名網友留言「這肯定是魔術,她像一個精靈」,還有人以「完美的女神」形容她』。

  林志玲偶爾也會分享素顏照,報道指出,還有粉絲以『太美了』稱贊她。《每日郵報》也提到,林志玲畢業於多倫多大學,英文流利,2010年和木村拓哉合演日本偶像劇《月之戀人》(Moon Lovers),這篇報道引起不少回響,網友留言『我以為她22歲』、『我看過她素顏的樣子,甚至更年輕』,不過也有網友吐槽說『她的膝蓋泄漏了年齡的秘密』。

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:鳳凰網娛樂  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
孫儷鄧超香港行:與胡杏兒王祖藍慶...

超模貝拉.哈迪德最新寫真曝光 五官深邃演繹異域風情

多地房貸利率一再上浮 買套房要多還...

樂視網更名『新樂視』 進一步『去賈躍亭化』

潘曉婷做客節目曝小秘密 露香肩美極了

蜂腰翹臀高顏值 女神的正確打開方式

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

安慶『十一』黃梅戲展演周四場劇目...

『中國皖東·輝隆首屆火龍果節暨親子文化藝術節』即將開幕

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228