中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂綜藝

《國片大首映》成龍化身『吹頭小哥』 猛發福利

時間:2017-09-29 09:40:42

  《國片大首映》成龍化身『吹頭小哥』

  CCTV-6電影頻道、華錄百納藍火攜手打造的首檔星素互動電影主題綜藝秀《國片大首映》將於今日(9月29日)20:15播出,動作電影《英倫對決》的主演、奧斯卡金像獎終身成就獎獲得者成龍及成家班第五代動作指導韓冠華做客節目,與來自世界各國的影迷一同分享影片拍攝幕後故事。在節目中,成龍化身『吹頭小哥』大送福利,懷舊金曲再度唱響引發全場『大聯歡』。

  電影《英倫對決》講述了生活在英國的華人關玉明的小女兒在爆炸中不幸遇難,想為女兒討回公道卻四處碰壁,最終獨自走向復仇之路的故事,而這部影片也將於2017年9月30日中國上映。『功夫巨星』成龍嘗試全新表演風格,變身一名歷經滄桑的普通人,同時在文戲和打戲上進行新的突破。在《國片大首映》的節目現場,成龍不僅與觀眾分享了種種危險的拍攝經歷,還現場大送『粉絲福利』,變身『吹頭小哥』為粉絲吹頭發。只見成龍兩只手同時開工,左手拿吹風機,右手拿梳子進行造型設計,嫻熟技巧驚艷全場。貼心的大哥還小心翼翼的將女粉絲打結的長發輕柔梳開,成龍如此專業且『接地氣』的手法令現場觀眾紛紛豎起大拇指。

  作為國人的驕傲,成龍的電影與歌聲陪伴了一代人的成長。在節目現場,成龍就與現場的各位粉絲合唱《壯志在我胸》、《男兒當自強》、《國家》等多首經典歌曲。熟悉的旋律響起,成龍一開嗓就瞬間將觀眾的思緒代入其中,現場粉絲都隨著節奏揮舞雙手進行大合唱,瞬間將現場氣氛推向高潮。在《國片大首映》的節目現場,成龍還將與粉絲進行哪些有趣的互動?更多精彩,敬請關注本周五(9月29日)20:15 CCTV-6電影頻道《國片大首映》。

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:鳳凰網娛樂  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
孫儷鄧超香港行:與胡杏兒王祖藍慶...

超模貝拉.哈迪德最新寫真曝光 五官深邃演繹異域風情

國企混改已確定7大領域19家試點 第3...

樂視網更名『新樂視』 進一步『去賈躍亭化』

潘曉婷做客節目曝小秘密 露香肩美極了

蜂腰翹臀高顏值 女神的正確打開方式

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

安慶『十一』黃梅戲展演周四場劇目...

『中國皖東·輝隆首屆火龍果節暨親子文化藝術節』即將開幕

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228