中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂明星明星點擊

《扶搖》海報發布 楊冪阮經天比帥嗨燃全場

時間:2017-09-29 09:39:20

  改編自天下歸元小說《扶搖皇後》,解嬿嬿編劇,楊文軍、謝澤、李纔聯合執導,楊曉培擔任總制片人,楊冪、阮經天領銜主演,劉奕君、王勁松特別主演,高偉光、賴藝、張雅欽、胡可、高瀚宇、黃宥明、劉璇等聯袂主演的電視劇《扶搖》日前在京舉辦『搖撼五洲』盛典,楊冪(飾扶搖)、阮經天(飾長孫無極)『形影相倚』版海報首度驚艷亮相,該海報由著名攝影藝術家孫郡拍攝。此後劇組互相爆料,楊冪、阮經天反串經典對白不斷將全場氛圍燃至高點。周星馳御用書法家華戈現場執筆揮灑『扶搖』二字,炙熱銳氣的筆尖鋒芒為該劇的征程畫下濃墨重彩的一筆,現場精彩不斷。

  楊冪阮經天形影相倚再引尖叫戲骨劉奕君王勁松重逢飆戲

  《扶搖》自開機以來曝光的場景、道具、服裝、人物均受到廣獲好評,此番由孫郡拍攝的『形影相倚』版海報,在發布會現場更引起現場粉絲一陣贊嘆,『你中有我,我中有你』的濃情蜜意滲透全場。海報十分寫意,將中國風的大美呈現得淋漓盡致,『鏡中窺人』式的構圖新穎別致,楊冪眉眼如畫,環佩叮當,回眸一笑百媚生;而阮經天則長身如立,氣度不凡。扶搖在鏡中所望是轉身的無極,無極鏡中所望是回眸的扶搖,兩人通過『鏡子』這一介質眼中所望、心中所想都是對方,充滿情緒感的畫面仿佛在向觀眾娓娓道來一路陪伴前行的傳奇愛恨。據了解,此次孫郡還將擔任《扶搖》的視覺藝術顧問,專門為《扶搖》打造系列海報,描繪扶搖與無極的傳奇愛恨。

  發布會『五洲大陸』版海報連綿而成五洲版圖,現場效果氣勢恢宏、十分震撼,而這也是《扶搖》再次曝光全新演員陣容:王勁松(飾長孫迥)與劉奕君(飾齊震)自高分口碑《琅琊榜》之後二度同框,兩位實力戲骨現場表達再次同臺惺惺相惜的喜悅,『隔空較勁』的設定也引發觀眾對兩人糾葛關系的猜想。胡可在《扶搖》中飾演太淵長公主軒轅曉,神秘的身份與過往將成為扶搖與無極五洲歷險的『通關密碼』。高瀚宇飾演的江楓忠心耿耿護衛長孫無極,與扶搖、無極共闖五洲驚心動魄的層層關卡。實力小生黃宥明將在劇中飾演扶搖的大師兄燕驚塵,集結了公認戲骨+當紅實力派+高顏值生力軍的《扶搖》陣容令人期待。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網
精彩圖片
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228