中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電視熒屏聚焦

劉鈞蔣雯麗十年相約《花兒與遠方》 演繹『隔壁老王』

時間:2017-09-29 11:10:41

  劉鈞

  由唐德影視金牌團隊制作,導演鮑成志傾力執導,蔣雯麗、王志飛、劉鈞等主演的46集軍墾題材電視劇《花兒與遠方》將於10月3日登陸山東和安徽兩大衛視。該劇將目光投向上世紀五十年代的援疆女兵,通過山東大嫂跋山涉水紮根新疆奮斗一生的故事,向觀眾,尤其是現在的年輕人傳遞出熱愛祖國、無私奉獻、艱苦創業、開拓進取的兵團精神。

  劉鈞未能飾演劉北伐深覺遺憾

  慘變『隔壁老王』惹人心疼

  在《花兒與遠方》中,劉鈞飾演的角色是山東老區的區長王大勇,同時也是副區長郝玉蘭(蔣雯麗飾)的未婚夫,只是沒想到玉蘭這只『領頭雁』,帶著女兵們飛到了新疆就不回來了,兩人的婚事也就此擱置。經過種種波折,郝玉蘭最終和新疆建設兵團八連連長劉北伐(王志飛飾)走到了一起,王大勇成為了惹人心疼的『隔壁老王』,他對郝玉蘭包容、成全,一直等待到最後,最終還是為愛選擇了放手。劉鈞在采訪中爆料,當時看完劇本之後,自己說的第一句話就是『我特別想演劉北伐』,對此導演鮑成志則調侃道:『大家都爭著當劉北伐,可能是因為玉蘭太好了,都想跟她在一起吧』。

  劇中,王大勇雖然戲份不多,但對於整個劇情的推動,起到非常重要的作用,『這個人物很關鍵』。劉鈞既要表現出王大勇身上那個年代山東農村男人的『土』,又要展現出他作為老區區長的知識分子的氣質,以及王大勇和郝玉蘭之間復雜的感情。憑借其多年山東農村生活的積累和走心的表演方式,劉鈞在外表平靜中把內心的復雜表現了出來,將王大勇這個人物拿捏的恰到好處,演繹得淋漓盡致,讓人銘記在心。

[1]  [2]  下一頁  尾頁
中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:鳳凰網娛樂  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
吳京嬌妻謝楠和外國美女貼面 嘟嘴賣...

超模貝拉.哈迪德最新寫真曝光 五官深邃演繹異域風情

國企混改已確定7大領域19家試點 第3...

樂視網更名『新樂視』 進一步『去賈躍亭化』

潘曉婷做客節目曝小秘密 露香肩美極了

蜂腰翹臀高顏值 女神的正確打開方式

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

安慶『十一』黃梅戲展演周四場劇目...

『中國皖東·輝隆首屆火龍果節暨親子文化藝術節』即將開幕

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228