中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電影電影資訊

《空天獵》票房破兩億 空戰巨制獲老兵點贊

時間:2017-10-09 10:28:36

  由李晨執導並主演,范冰冰、王千源、李佳航、趙達等主演,吳秀波特別出演、王學圻友情出演的電影《空天獵》正火熱上映,目前該片票房已突破兩億,更取得了貓眼9.1,淘票票9.0,娛票兒9.3的佳績,可見觀眾對於影片的支持。今日,該片發布一支路演視頻,不僅表達了普通觀眾對於影片的喜愛,更是展示了軍人群體對於電影的高度認可。

  首部現代空戰電影獲退伍老兵認可

  此次《空天獵》發布的路演視頻,展示了軍人群體對電影的高度認可,表示這是一部真正展示中國軍人風采和大國重器的電影。影片中先進的戰機裝備,讓見證了中國空軍發展的觀眾看得熱淚盈眶,表示『祖國越來越強大了』。而跌宕起伏的反恐救援劇情,也是看點滿滿,精彩十足,不少觀眾看完後直呼『太過癮了』。同時影片中傳遞出的家國情懷和並肩作戰的兄弟情義更是觸動人心,完美展示了中國軍人捨己為民的奉獻精神。電影更是憑借著驚心動魄的空戰場面和直戳人心的真摯情感獲得了『國慶最燃爆電影』的稱號。

  口碑強勁持續發力獲家庭觀影群體好評

  作為中國首部現代空戰巨制,影片一改傳統空戰題材電影的拍攝手法,采用真機實飛實拍的方式為全國觀眾帶來了一場前所未有的空戰體驗。該片自上映以來,就收獲了良好口碑,獲得了貓眼9.1,淘票票9.0,娛票兒9.3的佳績,目前該片票房已突破兩億大關。更是憑借激烈空戰帶來的視效震撼和撼動人心的真情實感打動了家庭觀影群體,他們評價這是一部有淚有笑有感動有震撼,充滿了正能量的影片,十分值得全家一起觀看。還有不少年長的觀眾看完都熱淚盈眶,感慨中國終於崛起了。相信隨著觀影人次的增多,影片口碑會持續高漲,獲得更多影迷和觀眾點贊認可。

  電影《空天獵》由李晨執導並主演,范冰冰、王千源、李佳航、趙達、李晨浩、郭洺宇、葉瀏、陸思宇等主演,吳秀波特別出演、王學圻友情出演。中國人民解放軍空軍政治工作部電視藝術中心、春秋時代(霍爾果斯)影業有限公司出品。華夏電影發行有限責任公司全國發行,伊犁卓然影業有限公司聯合發行。影片正在火熱上映。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
雪梨首曬孕肚 四肢依舊很纖細

何潤東老婆Peggy微博大秀火辣身材 長腿吸睛

北京樓市黃金周遇冷:成交降6成 有...

中信銀行馬鞍山康樂路支行成功舉辦 銀企金融產品交流會

最紅太太團梅西C羅沒拼過他

真女神!日本健身美女緊身衣秀神級S曲線

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

樅陽舉辦首場本土原創歌曲演唱會

安徽推黃梅戲文化盛宴 新視覺黃梅戲《龍女》將首演

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228